Comment puis-je partager un lien vers mon fichier à l'aide du Badge Dropbox ?

Vous pouvez partager un lien vers une copie de votre fichier directement à partir du Badge Dropbox, même lorsque vous êtes en train de travailler.

Pour partager un lien vers une copie de votre fichier :

1. Cliquez sur le Badge Dropbox.
  2. Dans la fenêtre externe, cliquez sur Copier le lien dans le presse-papiers.
Partager un lien vers un fichier à l'aide du Badge Dropbox

Le lien est alors copié et vous pouvez immédiatement le coller dans des e-mails, des messages instantanés, des articles de blog, ou tout autre support, pour le communiquer aux destinataires de votre choix.

Les liens créés à partir du Badge Dropbox ne sont pas protégés par un mot de passe et n'ont pas de délai de validité. Les utilisateurs de Dropbox Business et Plus peuvent ouvrir le lien qu'ils ont créé à partir du Badge Dropbox et définir un mot de passe ou un délai de validité pour celui-ci.

Vous pouvez à tout moment supprimer un lien en ouvrant la page Liens et en cliquant sur le X qui se trouve à droite du fichier ou du dossier concerné dans la liste.