{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment puis-je partager un lien vers mon fichier à l'aide du Badge Dropbox ?

Vous pouvez partager un lien vers une copie de votre fichier directement à partir du Badge Dropbox, même lorsque vous êtes en train de travailler.

Pour partager un lien vers une copie de votre fichier :

1. Cliquez sur le Badge Dropbox.
  2. Dans la fenêtre externe, cliquez sur Copier le lien dans le presse-papiers.
Partager un lien vers un fichier à l'aide du Badge Dropbox

Le lien est alors copié et vous pouvez immédiatement le coller dans des e-mails, des messages instantanés, des articles de blog, ou tout autre support, pour le communiquer aux destinataires de votre choix.

Les liens créés à partir du Badge Dropbox ne sont pas protégés par un mot de passe et n'ont pas de délai de validité. Les utilisateurs de Dropbox Business et Plus peuvent ouvrir le lien qu'ils ont créé à partir du Badge Dropbox et définir un mot de passe ou un délai de validité pour celui-ci.

Vous pouvez supprimer un lien à tout moment. Pour cela, procédez comme suit :

1. Accéder à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Cliquez sur Liens en haut de la page.
  5. Passez la souris sur le nom du fichier ou du dossier, puis cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  6. Cliquez sur Supprimer le lien.