Comment puis-je gérer les paramètres de mon dossier partagé à partir du Badge Dropbox ?

Le Badge Dropbox vous permet d'ajuster les autorisations de modification accordées aux membres du dossier partagé contenant le fichier sur lequel vous travaillez.

Pour gérer les paramètres de dossier partagé à l'aide du Badge Dropbox :

1. Cliquez sur le Badge Dropbox.
  2. Cliquez sur Paramètres de dossier partagé…
Gérer les paramètres de dossier partagé à l'aide du Badge Dropbox
Vous accédez alors à une page du site Web de Dropbox sur laquelle vous pouvez gérer les autorisations des utilisateurs de façon individuelle.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?