Comment modifier mes informations de facturation Dropbox Business ?

Si vous êtes administrateur d'un compte Dropbox Business, vous pouvez à tout moment mettre à jour vos informations de facturation.

Administrateurs : mise à jour de vos informations de facturation Dropbox Business

1. Connectez-vous sur dropbox.com avec votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Cliquez sur Compte dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  4. Dans la section Informations de facturation, cliquez sur Mettre à jour les informations de facturation.

Rubriques associées :