Association de vos comptes Dropbox personnel et professionnel

Les utilisateurs de Dropbox Business et les membres d'une équipe gratuite peuvent disposer à la fois d'une Dropbox personnelle et d'une Dropbox professionnelle tous leurs appareils et sur le site dropbox.com. Ils peuvent ainsi séparer leurs fichiers et y accéder d'où qu'ils se trouvent.

Pour commencer, vous devez :

1. Associer votre Dropbox personnelle et votre Dropbox professionnelle
  2. Vous connecter à votre Dropbox personnelle et à votre Dropbox professionnelle sur vos appareils

Pour les membres de l'équipe

Administrateurs Dropbox Business

Si les membres de votre équipe associent leur compte personnel à leur compte professionnel, vous n'aurez aucun contrôle sur leur compte personnel ni accès à leurs données personnelles.