Dropbox Business : comment contacter l'assistance Dropbox

Les administrateurs Dropbox Business bénéficient d'une assistance prioritaire par e-mail et en direct pour l'ensemble des questions liées au compte ou des questions techniques. En cas d'urgence, le centre d'assistance est également à votre disposition.

Contacter l'équipe chargée de la gestion de votre compte ou l'équipe d'assistance :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur l'onglet Aide pour afficher les coordonnées de contact.
  4. Si vous nous contactez par téléphone, munissez-vous de votre code secret à huit chiffres.
  • Si vous n'avez pas de code secret, cliquez sur le bouton Générer un code PIN.

Utilisation du centre d'assistance

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Trouvez immédiatement la réponse.
  • Depuis le centre d'assistance, vous avez accès à des guides, à des vidéos montrant les procédures courantes et à des articles d'assistance.

Membres d'équipe Dropbox Business

Seuls les administrateurs d'équipe ont accès à l'assistance en direct. Pour toute demande d'assistance, contactez votre administrateur d'équipe afin d'obtenir de l'aide en vue de résoudre le problème. Si nécessaire, votre administrateur peut nous contacter directement.