{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

En cas de changement de nom du dossier Dropbox sur votre ordinateur

Lorsque vous rejoignez une équipe Dropbox Business, le nom du dossier Dropbox professionnel sur votre ordinateur change. Le nom de votre équipe ou de votre entreprise est ajouté entre parenthèses :

Dropbox (Nom de l'entreprise)

Si vous possédez une Dropbox personnelle et une Dropbox professionnelle sur votre ordinateur, le nom de votre Dropbox personnelle affiche Personnel entre parenthèses pour vous aider à la distinguer. Voici comment il se présente :

Dropbox (personnelle)

Autres informations : chemins d'accès aux dossiers et fichiers

• Si Dropbox est déjà installé sur les ordinateurs des membres de votre équipe, tous les fichiers et la plupart des applications pointent automatiquement vers le nouveau dossier de la Dropbox professionnelle et ses sous-dossiers. Dropbox crée un lien symbolique masqué redirigeant les chemins contenant l'ancien emplacement vers le nouveau dossier Dropbox. Cette situation ne concerne pas les nouveaux utilisateurs : dans leur cas, le nom de l'entreprise est ajouté dès le départ au dossier Dropbox, au moment de l'installation.
  • Vous devrez peut-être tester une à une les applications qui utilisent des chemins d'accès absolus. Pour cette raison, nous vous recommandons vivement de tester vos configurations existantes avant de mettre à jour l'application de bureau.
  • Les mises à jour de l'application de bureau sont déployées de façon progressive. Pour la mettre à jour simultanément pour l'ensemble des utilisateurs, demandez aux membres de votre équipe d'accéder à l'adresse www.dropbox.com/install. Vous pouvez également nous contacter à l'adresse https://www.dropbox.com/support et demander à déployer la mise à jour pour l'ensemble de votre équipe.
  • Les applications ou scripts personnalisés portant l'ancien nom devront être mis à jour.
  • Si vous modifiez le nom de votre entreprise à partir de l'interface d'administration, les noms des dossiers Dropbox des membres de l'équipe seront mis à jour automatiquement. Le nom que vous aurez choisi sera utilisé en lieu et place du nom complet de l'entreprise utilisé pour la facturation.