Comment devenir utilisateur de Dropbox Business ?

Cet article détaille les étapes à suivre pour accepter une invitation Dropbox Business et configurer votre compte.

Vous pouvez également vous référer à notre guide destiné aux administrateurs et aux membres de l'équipe. Vous y trouverez de nombreuses ressources pour profiter au mieux de votre compte Dropbox Business.

Sections dans cet article:

Comment accepter une invitation et démarrer avec Dropbox Business

1. Retrouvez l'e-mail vous invitant à rejoindre le compte Dropbox Business de votre équipe.
Rejoindre
  1. Cliquez sur le bouton Rejoindre l'équipe.
  2. Configurez votre Dropbox professionnelle en saisissant votre nom et en créant un mot de passe.
  3. Acceptez les conditions de Dropbox et cliquez sur Créer un compte.
  4. Une fois votre compte configuré, apprenez-en davantage le concernant avec notre guide de l'utilisateur de Dropbox Business.

Pour les équipes qui ont besoin d'une authentification unique

Si votre entreprise a activé l'authentification unique, la procédure est très similaire. Toutefois, vous serez également invité à vous connecter à votre prestataire de services d'authentification unique avec votre adresse e-mail professionnelle et votre mot de passe. Si vous ne parvenez pas à accéder à une page autre que le site Web de Dropbox, consultez l'administrateur de votre équipe Dropbox Business.

J'ai reçu une invitation à rejoindre une équipe sur mon adresse e-mail personnelle. Que dois-je faire ?

Une invitation à rejoindre Dropbox Business n'est valide qu'avec l'adresse e-mail à laquelle elle a été envoyée. Si vous ne voulez pas utiliser votre adresse e-mail personnelle pour votre équipe Dropbox Business, votre administrateur d'équipe peut annuler l'invitation initiale et la renvoyer à votre adresse e-mail professionnelle.