{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment devenir utilisateur de Dropbox Business ?

Cet article détaille les étapes à suivre pour accepter une invitation Dropbox Business et configurer votre compte.

Vous pouvez également vous référer à notre guide destiné aux administrateurs et aux membres de l'équipe. Vous y trouverez de nombreuses ressources pour profiter au mieux de votre compte Dropbox Business.

Sections dans cet article:

Comment accepter une invitation et démarrer avec Dropbox Business

1. Retrouvez l'e-mail vous invitant à rejoindre le compte Dropbox Business de votre équipe.
Rejoindre
  1. Cliquez sur le bouton Rejoindre l'équipe.
  2. Configurez votre Dropbox professionnelle en saisissant votre nom et en créant un mot de passe.
  3. Acceptez les conditions de Dropbox et cliquez sur Créer un compte.
  4. Une fois votre compte configuré, apprenez-en davantage le concernant avec notre guide de l'utilisateur de Dropbox Business.

Pour les équipes qui ont besoin d'une authentification unique

Si votre entreprise a activé l'authentification unique, la procédure est très similaire. Toutefois, vous serez également invité à vous connecter à votre prestataire de services d'authentification unique avec votre adresse e-mail professionnelle et votre mot de passe. Si vous ne parvenez pas à accéder à une page autre que le site Web de Dropbox, consultez l'administrateur de votre équipe Dropbox Business.

J'ai reçu une invitation à rejoindre une équipe sur mon adresse e-mail personnelle. Que dois-je faire ?

Une invitation à rejoindre Dropbox Business n'est valide qu'avec l'adresse e-mail à laquelle elle a été envoyée. Si vous ne voulez pas utiliser votre adresse e-mail personnelle pour votre équipe Dropbox Business, votre administrateur d'équipe peut annuler l'invitation initiale et la renvoyer à votre adresse e-mail professionnelle.