{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qu'est-ce qu'une invitation en attente ou non valide ?

Invitation en attente

Les invitations à rejoindre votre équipe Dropbox Business qui n'ont pas été acceptées sont appelées "invitations en attente". Si un membre de l'équipe est en attente, vous pouvez l'ajouter aux dossiers partagés et aux groupes.

Envoi de rappels pour toutes les invitations en attente

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Dans la barre latérale située à gauche, cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Tableau de bord dans la barre latérale.
  4. Sous Invitations en attente, cliquez sur Envoyer des rappels.
  5. Dans la fenêtre contextuelle, rédigez un message, puis cliquez sur Envoyer le message.

Toutes les personnes disposant d'une invitation en attente recevront un e-mail contenant votre message ainsi qu'un lien leur permettant de rejoindre l'équipe.

Comment renvoyer une invitation à un utilisateur

Vous pouvez également envoyer un rappel individuel ou renvoyer une invitation à une seule personne à la fois à partir de la page Membres.

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Dans la barre latérale située à gauche, cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sur l'onglet Membres, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée à côté d'un utilisateur affiché en gris et dont l'état est Invité.
  4. Sélectionnez Renvoyer l'invitation dans le menu.
  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Renvoyer l'invitation.

L'invitation sera renvoyée à l'adresse e-mail de la personne concernée.

Invitation non valide

Si la mention "non valide" apparaît à côté de certaines invitations, cela signifie que l'adresse e-mail du membre concerné a peut-être changé depuis que vous avez envoyé l'invitation.

Annulation d'une invitation

Pour annuler une invitation en attente, vous pouvez supprimer le membre en attente dans l'onglet Membres.

Si vous avez ajouté des fichiers dans le compte d'un membre en attente, ou si vous les avez ajoutés à des dossiers partagés ou des groupes, vous pouvez transférer ce compte à un autre membre de l'équipe.

Si cet utilisateur possédait déjà un compte Dropbox, aucun changement n'intervient au niveau de son compte existant au moment où vous supprimez l'invitation. Toutefois, il ne pourra pas utiliser l'invitation que vous lui avez envoyée pour rejoindre votre équipe.

Remarque : vous ne pouvez pas suspendre ni effacer à distance un compte en attente.