Qu'est-ce qu'une invitation en attente ou non valide ?

Invitation en attente

Les invitations à rejoindre votre équipe Dropbox Business qui n'ont pas été acceptées sont des "invitations en attente".

Envoi de rappels pour toutes les invitations en attente

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Dans la barre latérale située à gauche, cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Tableau de bord dans la barre latérale.
  4. Sous Invitations en attente, cliquez sur Envoyer des rappels.
  5. Dans la fenêtre contextuelle, rédigez un message, puis cliquez sur Envoyer le message.

Toutes les personnes disposant d'une invitation en attente recevront un e-mail contenant votre message ainsi qu'un lien leur permettant de rejoindre l'équipe.

Renvoi d'une invitation à un membre spécifique

Vous pouvez également envoyer un rappel individuel ou renvoyer une invitation à une seule personne à la fois à partir de la page Membres.

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Dans la barre latérale située à gauche, cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sur l'onglet Membres, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée à côté d'un utilisateur affiché en gris et dont l'état est Invité.
  4. Sélectionnez Renvoyer l'invitation dans le menu.
  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Renvoyer l'invitation.

L'invitation sera renvoyée à l'adresse e-mail de la personne concernée.

Invitation non valide

Si la mention "non valide" apparaît à côté de certaines invitations, cela signifie que l'adresse e-mail du membre concerné a peut-être changé depuis que vous avez envoyé l'invitation.