L'administrateur a-t-il accès à mon compte personnel si j'associe mes comptes Dropbox ?

Les utilisateurs de Dropbox Business peuvent avoir à la fois une Dropbox personnelle et une Dropbox professionnelle sur n'importe quel ordinateur ou appareil mobile, et sur le Web.

Le fait d'associer vos Dropbox ne donne à votre administrateur aucune visibilité ni aucun contrôle sur les données de votre Dropbox personnelle (abstraction faite du niveau de contrôle et de visibilité dont il dispose peut-être déjà sur les appareils appartenant à l'entreprise). Nous vous recommandons de vérifier auprès de votre administrateur les règles et procédures relatives à l'enregistrement de données personnelles sur des appareils gérés par l'entreprise.

Les administrateurs des équipes Dropbox Business peuvent afficher tous les groupes dont vous faites partie mais, comme indiqué ci-dessus, ils n'ont aucune visibilité ni aucun contrôle sur les données de votre Dropbox personnelle (abstraction faite du niveau de contrôle et de visibilité dont ils disposent peut-être déjà sur les appareils appartenant à l'entreprise).

Sachez que votre administrateur peut vous interdire d'associer simultanément deux comptes Dropbox à un même ordinateur. Toutefois, vous pourrez toujours accéder à votre Dropbox personnelle et à votre Dropbox professionnelle à partir du site Web et de vos appareils mobiles.

Si vous êtes un membre d'une équipe Dropbox Business et que vous avez associé vos comptes Dropbox personnel et professionnel, sachez que les administrateurs de votre équipe peuvent se connecter à votre compte Business en utilisant la fonctionnalité Se connecter en tant qu'utilisateur. En revanche, cette fonctionnalité ne permet en aucun cas aux administrateurs d'équipe d'accéder à votre compte personnel. Ils n'ont accès qu'à votre compte Business.