{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

L'administrateur a-t-il accès à mon compte personnel si j'associe mes comptes Dropbox ?

Les utilisateurs de Dropbox Business peuvent avoir à la fois une Dropbox personnelle et une Dropbox professionnelle sur n'importe quel ordinateur ou appareil mobile, et sur le Web.

Le fait d'associer vos Dropbox ne donne à votre administrateur aucune visibilité ni aucun contrôle sur les données de votre Dropbox personnelle (abstraction faite du niveau de contrôle et de visibilité dont il dispose peut-être déjà sur les appareils appartenant à l'entreprise). Nous vous recommandons de vérifier auprès de votre administrateur les règles et procédures relatives à l'enregistrement de données personnelles sur des appareils gérés par l'entreprise.

Les administrateurs des équipes Dropbox Business peuvent afficher tous les groupes dont vous faites partie mais, comme indiqué ci-dessus, ils n'ont aucune visibilité ni aucun contrôle sur les données de votre Dropbox personnelle (abstraction faite du niveau de contrôle et de visibilité dont ils disposent peut-être déjà sur les appareils appartenant à l'entreprise).

Sachez que votre administrateur peut vous interdire d'associer simultanément deux comptes Dropbox à un même ordinateur. Toutefois, vous pourrez toujours accéder à votre Dropbox personnelle et à votre Dropbox professionnelle à partir du site Web et de vos appareils mobiles.

Si vous êtes un membre d'une équipe Dropbox Business et que vous avez associé vos comptes Dropbox personnel et professionnel, sachez que les administrateurs de votre équipe peuvent se connecter à votre compte Business en utilisant la fonctionnalité de connexion en tant qu'utilisateur. En revanche, cette fonctionnalité ne permet en aucun cas aux administrateurs d'équipe d'accéder à votre compte personnel. Ils n'ont accès qu'à votre compte Business.