Suppression de licences utilisateur au moment du renouvellement d'un abonnement Dropbox Business

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Compte, puis sur le lien Renouveler maintenant.
    • L'option de renouvellement n'apparaît que dans les 60 jours qui précèdent le renouvellement de votre abonnement.
  4. Sur la page des renouvellements, sélectionnez le menu déroulant Licence(s) utilisateur sous Vérifier l'abonnement.
  5. Sélectionnez le nombre de licences utilisateur que vous souhaitez, puis poursuivez le processus de renouvellement.

Remarque : nous ne pouvons pas assurer de remboursements complets ou au prorata pour des licences supprimées d'un compte Dropbox Business.