{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox for Salesforce : configuration des administrateurs

Pour mettre à jour votre intégration Dropbox for Salesforce et utiliser la version la plus récente, commencez par suivre les deux premières étapes de l'installation de Dropbox for Salesforce ci-dessous.

L'intégration Dropbox for Salesforce permet aux équipes d'accéder à leurs fichiers Dropbox et de les partager depuis Salesforce. Pour pouvoir utiliser cette intégration, vous devez posséder un forfait Dropbox payant.

Remarque : avant de pouvoir utiliser le bouton Obtenir le lien pour partager des liens vers les fichiers à l'aide de l'intégration Dropbox for Salesforce, vous devez :

• installer Flash Player
  • mettre sur liste blanche *.salesforce.com et *.lightning.force.com pour permettre à Flash de fonctionner dans le navigateur de votre choix

Comment configurer Dropbox for Salesforce

Ces étapes doivent être suivies dans l'ordre. Cliquez sur chacune d'elles pour afficher toutes les instructions correspondantes.

1. Installez Dropbox for Salesforce.

1. Connectez-vous à l'AppExchange de Salesforce.
  2. Accédez à la fiche Dropbox for Salesforce.
  3. Sur la page Dropbox for Salesforce, cliquez sur Get It Now (Télécharger).
  4. Choisissez l'emplacement d'installation de Dropbox for Salesforce.
    • En choisissant une installation dans votre environnement de production, vous accordez l'accès à tous les utilisateurs finaux.
    • En choisissant une installation dans un sandbox, vous créez une copie de production que vous pouvez ensuite utiliser pour tester de nouvelles applications.
  5. Cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation, puis cliquez sur Confirm and Install (Confirmer et installer).
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Sur la page "Step 1. Approve Package API Access" (Étape 1. Approuver l'accès API du package), cliquez sur Next (Suivant).
  8. Sur la page "Step 2. Choose security level" (Étape 2. Sélectionner le niveau de sécurité), sélectionnez un niveau de sécurité, puis cliquez sur Next (Suivant).
  9. Sur la page "Step 3. Install Package" (Étape 3. Installer le package), cliquez sur Install (Installer).

2. Connectez Salesforce à Dropbox et configurez l'ensemble.

1. Connectez-vous au site Web de Salesforce.
  2. Sélectionnez l'onglet Dropbox Options (Options Dropbox) dans Salesforce.
  3. Cliquez sur Connect to Dropbox (Associer à Dropbox).
  4. Vous êtes normalement redirigé vers le site dropbox.com. Cliquez sur Continue.
  5. Si vous utilisez Dropbox Business, vous pouvez choisir d'associer le reste de votre équipe. Pour cela, il suffit de faire correspondre l'adresse e-mail dans la table utilisateur de Salesforce avec l'adresse e-mail de l'utilisateur dans Dropbox.
    • Si vous choisissez de ne pas associer votre équipe, les membres seront invités à associer leur compte Dropbox lorsqu'ils consulteront une page dans Salesforce. Cette invitation ne s'affichera qu'une seule fois.
  1. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Create Remote Site Setting (Créer un paramètre de site distant).
  2. Configurez ensuite vos présentations de page en sélectionnant Update Layouts (Mettre à jour les présentations).

Remarque : une fois associés, le nom de l'utilisateur et le nom de l'équipe sont affichés dans les paramètres de Dropbox (Dropbox Business uniquement).

3. Partagez le dossier "Documents Salesforce".

Pour pouvoir partager le dossier "Documents Salesforce" avec votre équipe, vous devez commencer par générer ce dossier dans votre compte Dropbox.

1. Accédez à un enregistrement pour lequel Dropbox for Salesforce est activé.
  2. Déplacez un fichier de votre ordinateur dans le widget Dropbox for Salesforce.
  3. Cette opération entraîne le transfert dans Dropbox ainsi que la création d'un dossier Documents Salesforce dans votre compte Dropbox.

Une fois le dossier Documents Salesforce créé, vous pouvez le partager avec le reste de votre équipe :

1. Connectez-vous au site dropbox.com avec le même compte que celui utilisé pour la configuration de Dropbox for Salesforce.
    • Pour connaître le compte connecté à Dropbox, cliquez sur Dropbox Options. En haut de la page, sous Dropbox, vous pouvez voir le compte avec lequel vous êtes connecté.
  2. Cliquez sur Partager.
  3. Saisissez les adresses e-mail des collègues avec lesquels vous souhaitez partager le dossier, puis cliquez sur Partager.

Pour que Dropbox for Salesforce fonctionne, les utilisateurs doivent au préalable accepter votre invitation.

En savoir plus sur les paramètres d'administration avancés de Dropbox for Salesforce.

Comment désinstaller Dropbox for Salesforce

Vous pouvez à tout moment désinstaller Dropbox for Salesforce. Si vous avez associé Dropbox for Salesforce à des présentations de page ou si vous avez créé des pages Visualforce personnalisées ou des déclencheurs, vous devez les supprimer avant toute désinstallation.

1. Connectez-vous au site Web de Salesforce.
  2. Sélectionnez l'onglet Options Dropbox dans Salesforce.
  3. Réinitialisez Dropbox pour Salesforce.
  4. Connectez-vous au site Web Dropbox.
  5. Supprimez le dossier Documents Salesforce.
  6. Revenez sur le site Web de Salesforce, puis cliquez sur Configuration.
  7. Dans la section App, cliquez sur Installed Packages (Packages installés).
  8. Recherchez Dropbox for Salesforce, puis cliquez sur Désinstaller.
    • Choisissez si vous souhaitez enregistrer une copie temporaire des données de l'application Dropbox for Salesforce (48 heures).
  9. Suivez les instructions à l'écran, puis cliquez sur Désinstaller.