{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment se connecter en tant que membre de l'équipe Dropbox Business ?

Cet article porte sur une fonctionnalité proposée uniquement aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Advanced ou Enterprise.

Les administrateurs d'équipe peuvent se connecter au compte des membres de leur équipe. Cet accès leur permet :

• d'organiser le compte Dropbox d'un nouvel employé avant qu'il ne prenne ses fonctions
  • de résoudre les problèmes constatés
  • de faire avancer un projet lorsque les membres de l'équipe sont absents

Remarque importante : si un membre de l'équipe a associé ses comptes Dropbox personnel et professionnel, l'outil de connexion en tant qu'utilisateur ne permettra pas aux administrateurs d'accéder à son compte Dropbox personnel.

Les administrateurs peuvent également utiliser la fonctionnalité de connexion en tant qu'utilisateur dans Dropbox Paper.

Comment me connecter en tant qu'utilisateur dans mon équipe Dropbox Business ?

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Ouvrez la page Membres.
  4. Pour vous connecter au compte d'un membre de l'équipe, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée à côté du nom de ce membre.
  5. Cliquez sur Se connecter en tant qu'utilisateur.
  6. Cliquez sur Se connecter pour confirmer que vous souhaitez vous connecter au compte de l'utilisateur sélectionné.

Vous accédez alors au compte de l'utilisateur que vous avez sélectionné et vous pouvez intervenir en son nom. Quand vous avez terminé, n'oubliez pas de cliquer sur Se déconnecter dans la bannière rouge en haut de la page. Cela vous évitera par la suite d'apporter par erreur des modifications dans le mauvais compte.

Remarques :

• Quand vous vous connectez en tant qu'un utilisateur de votre équipe, vous ne pouvez pas accéder simultanément à un autre compte Dropbox (dont le vôtre), même dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet du navigateur.
  • Pour accéder à un autre compte Dropbox (dont le vôtre), déconnectez-vous du compte du membre de l'équipe.

Notifications et consignations

Si vous utilisez la fonctionnalité de connexion en tant qu'utilisateur pour accéder au compte d'un membre de l'équipe, vous avez la possibilité d'en informer le membre concerné.

Notifications administrateur/membre de l'équipe

Cliquez sur Modifier les paramètres de notification dans la fenêtre des notifications pour choisir qui informer de votre connexion en tant qu'utilisateur. Ces options peuvent varier légèrement selon que le compte possède un ou plusieurs administrateurs d'équipe. Si vous sélectionnez Le membre et le journal d'activité (recommandé), le membre de l'équipe recevra un e-mail l'informant que vous avez accédé à son compte.

Notification

Journal d'activité

Votre utilisation de la fonctionnalité de connexion en tant qu'utilisateur et toutes les actions ultérieures effectuées au nom de cet utilisateur seront consignées dans le journal d'activité de l'équipe.

Enregistrement
  • Remarque : si vous sélectionnez Le membre et le journal d'activité (recommandé), celui-ci recevra un e-mail l'informant que vous avez accédé à son compte.

État de la connexion en cours : si vous êtes actuellement connecté avec le compte d'un membre de votre équipe, une barre de notification est affichée en haut de la page.

Journal d'activité : si vous utilisez la fonctionnalité Se connecter en tant qu'utilisateur pour effectuer une action avec le compte d'un membre de votre équipe, un événement est consigné dans le journal d'activité de l'équipe.

Journal d'activité de l'équipe