Dropbox Business: forfait Standard

Dropbox Business propose des outils de stockage, de partage et de collaboration ultra-performants. Le forfait Standard de Dropbox Business permet aux équipes de collaborer et de se développer. Il offre également les commandes nécessaires pour contrôler les fichiers de l'entreprise et l'activité des utilisateurs.

Quelles fonctionnalités sont proposées aux équipes dans le forfait Standard ?

Le forfait Standard est conçu pour les équipes à la recherche d'outils de partage et de collaboration performants, et de fonctionnalités non disponibles dans les comptes Dropbox gratuits :

• Stockage : avec le forfait Standard, les équipes disposent de 2 To d'espace de stockage partagé.
  • Accès aux fichiers et sécurité des données : centralisez tous les fichiers et toutes les données de l'entreprise au même endroit, et contrôlez qui peut accéder aux fichiers, comment et pendant combien de temps.
  • Commandes d'administration : gérez les membres de l'équipe et leurs données à partir d'une interface d'administration unique et élégante.
  • Historique des versions : ne perdez plus un seul fichier ! Grâce à l'historique étendu des versions, les membres de l'équipe peuvent restaurer les versions précédentes des fichiers, et les administrateurs peuvent consulter l'historique des fichiers et les journaux d'activité.
  • Collaboration : accédez à toutes les fonctionnalités de Dropbox Paper, notre superbe outil de collaboration.
  • Assistance : profitez d'une assistance personnalisée par chat ou par e-mail.

Consultez la liste complète des fonctionnalités spécifiques disponibles dans chaque forfait Dropbox Business.

Combien coûte le forfait Standard et comment le souscrire ?

Le coût de chaque forfait Dropbox Business dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l'équipe.

Pour vous abonner à Dropbox Business ou pour obtenir un devis, visitez la page de souscription principale.

Pour en savoir plus sur Dropbox Business, contactez notre équipe commerciale.

Je suis administrateur d'une équipe Dropbox Business existante, mais nous avons un autre abonnement. Pouvons-nous passer au forfait Standard ?

Oui. Si vous possédez déjà un compte, contactez notre équipe commerciale pour changer de forfait.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?