{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: forfait Standard

Dropbox Business propose des outils de stockage, de partage et de collaboration ultra-performants. Le forfait Standard de Dropbox Business permet aux équipes de collaborer et de se développer. Il offre également les commandes nécessaires pour contrôler les fichiers de l'entreprise et l'activité des utilisateurs.

Quelles fonctionnalités sont proposées aux équipes dans le forfait Standard ?

Le forfait Standard est conçu pour les équipes à la recherche d'outils de partage et de collaboration performants, et de fonctionnalités non disponibles dans les comptes Dropbox gratuits :

• Stockage : avec le forfait Standard, les équipes disposent de 3 To d'espace de stockage, partagés entre les membres.
  • Accès aux fichiers et sécurité des données : centralisez tous les fichiers et toutes les données de l'entreprise au même endroit, et contrôlez qui peut accéder aux fichiers, comment et pendant combien de temps.
  • Commandes d'administration : gérez les membres de l'équipe et leurs données à partir d'une interface d'administration unique et élégante.
  • Historique des versions. Grâce à l'historique des versions de 120 jours, les membres de l'équipe peuvent restaurer les versions précédentes des fichiers, et les administrateurs peuvent consulter l'historique des fichiers et les journaux d'activité pendant les 120 jours après un événement.
  • Collaboration : accédez à toutes les fonctionnalités de Dropbox Paper, notre superbe outil de collaboration.
  • Assistance : profitez d'une assistance personnalisée par chat ou par e-mail.

Consultez la liste complète des fonctionnalités spécifiques disponibles dans chaque forfait Dropbox Business.

Combien coûte le forfait Standard et comment le souscrire ?

Le coût de chaque forfait Dropbox Business dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l'équipe.

Pour vous abonner à Dropbox Business ou pour obtenir un devis, visitez la page de souscription principale.

Pour en savoir plus sur Dropbox Business, contactez notre équipe commerciale.

Je suis administrateur d'une équipe Dropbox Business existante, mais nous avons un autre abonnement. Pouvons-nous passer au forfait Standard ?

Oui. Si vous possédez déjà un compte, contactez notre équipe commerciale pour changer de forfait.