Comment gérer les liens partagés de mon équipe Dropbox Business ?

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez contrôler les liens partagés créés par les membres de l'équipe à partir de leurs comptes Dropbox Business.

Suppression d'un lien partagé à partir de la page d'aperçu

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur le lien partagé que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points () dans l'angle supérieur droit.
  4. Cliquez sur Supprimer le lien.
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Dès lors que vous avez supprimé le lien partagé, le membre de l'équipe reçoit une notification par e-mail lui indiquant quel lien a été supprimé et l'informant que le contenu partagé n'est plus accessible au moyen de ce lien.

Suppression d'un lien partagé à partir de l'interface d'administration

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Connectez-vous en tant qu'utilisateur qui a créé le lien.
  3. Une fois ainsi connecté, allez dans Partage.
  4. Ouvrez l'onglet Liens.
  5. Au niveau du lien à supprimer, cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  6. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Supprimer le lien pour confirmer.