Comment gérer les liens partagés de mon équipe Dropbox Business ?

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez contrôler les liens partagés créés par les membres de l'équipe à partir de leurs comptes Dropbox Business. Ce contrôle peut être effectué pour chaque utilisateur. Pour supprimer un lien partagé par un membre de l'équipe, trois possibilités s'offrent à vous.

Suppression d'un lien partagé à partir de la page d'aperçu

1. Connectez-vous à votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Cliquez sur le lien partagé que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points () dans l'angle supérieur droit.
  4. Cliquez sur Supprimer le lien créé par….
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le bouton Supprimer le lien pour confirmer.

Supprimer le lien

Suppression d'un lien partagé à partir de l'interface d'administration

1. Connectez-vous à votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Membres, puis sur le nom du membre à l'origine du lien partagé que vous souhaitez supprimer.
  3. Sous Activité récente, repérez le lien partagé, puis cliquez sur Supprimer le lien.
  4. Supprimer le lien

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le bouton Supprimer le lien pour confirmer.
  6. Supprimer le lien

Suppression d'un lien partagé à partir du journal d'activité

1. Connectez-vous à votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Activité, puis repérez le lien partagé que vous souhaitez supprimer.
  3. Sous l'entrée correspondant à la création du lien, cliquez sur Supprimer le lien.
  4. Supprimer le lien

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le bouton Supprimer le lien pour confirmer.
  6. Supprimer le lien

Dès lors que vous avez supprimé le lien partagé, le membre de l'équipe reçoit une notification par e-mail lui indiquant quel lien a été supprimé et l'informant que le contenu partagé n'est plus accessible au moyen de ce lien.