{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment transférer les fichiers d'un ancien membre de l'équipe à un autre membre ?

Si vous êtes administrateur d'équipe ou administrateur des comptes utilisateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez utiliser le transfert de compte lorsque vous supprimez le compte d'un membre de Dropbox Business, ou vous pouvez utiliser cette fonctionnalité ultérieurement (si vous souhaitez attendre l'arrivée d'un nouveau membre qui aura besoin des fichiers, par exemple). Notez que le transfert de compte ne peut être utilisé qu'une seule fois par membre de l'équipe.

Suppression et transfert du compte d'un membre

1. Connectez-vous en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Accédez à l'interface d'administration depuis la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Membres.
  4. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée qui correspond à l'utilisateur à supprimer, puis sélectionnez Supprimer l'utilisateur dans le menu.
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, conservez la case d'option Oui cochée pour transférer immédiatement les fichiers Dropbox de l'utilisateur supprimé vers un autre membre de l'équipe.
  6. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail du destinataire (celui-ci doit être l'un des membres de votre compte Dropbox Business).
  7. Après avoir indiqué si vous souhaitiez utiliser ou non l'option d'effacement à distance, cliquez sur Supprimer.

Transfert des fichiers d'un membre déjà supprimé

1. Connectez-vous en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Ouvrez l'interface d'administration.
  3. Cliquez sur l'onglet Membres.
  4. Sous Type de membre, sélectionnez Supprimé dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée qui se trouve à droite du nom de l'ancien membre, puis sélectionnez Gérer les fichiers dans le menu.
  6. Sélectionnez l'option Les transférer à un autre membre de l'équipe.
  7. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail du destinataire, puis cliquez sur Envoyer (le destinataire doit être membre de votre équipe Dropbox Business).