{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zapier + Dropbox

Zapier est un outil qui permet d'automatiser les workflows en connectant des applications entre elles. Vous pouvez l'utiliser pour connecter Dropbox à vos autres applications favorites et ainsi automatiser des centaines de tâches

Connexion de Dropbox à Zapier

1. Connectez-vous à votre compte Zapier.
  2. Sélectionnez le bouton MAKE A ZAP! en haut de l'écran.
  3. Recherchez Dropbox dans la barre de recherche.
  4. Sélectionnez Dropbox.
  5. Choisissez un déclencheur d'action ("trigger") Dropbox parmi ceux proposés.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour configurer le workflow souhaité.
  7. Vous êtes alors invité à connecter votre compte Dropbox à Zapier. Cliquez sur Associer un nouveau compte.
  8. Cliquez sur Allow pour autoriser Zapier à accéder à votre compte Dropbox.
  9. Vous êtes alors redirigé vers Zapier. Le message "Success!" (Connexion réussie) doit s'afficher à côté de votre compte Dropbox.
  10. Cliquez sur Save + Continue (Enregistrer + Continuer).
  11. Vous pouvez continuer à créer votre zap.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'intégration Zapier, consultez le centre d'assistance de Zapier.