Dropbox + Zapier

Zapier est un outil qui permet d'automatiser les workflows en connectant des applications entre elles. Vous pouvez l'utiliser pour connecter Dropbox à vos autres applications favorites et ainsi automatiser des centaines de tâches

Connexion de Dropbox à Zapier

1. Connectez-vous à votre compte Zapier.
  2. Sélectionnez le bouton MAKE A ZAP! en haut de l'écran.
  3. Recherchez Dropbox dans la barre de recherche.
  4. Sélectionnez Dropbox.
  5. Choisissez un déclencheur d'action ("trigger") Dropbox parmi ceux proposés.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour configurer le workflow souhaité.
  7. Vous êtes alors invité à connecter votre compte Dropbox à Zapier. Cliquez sur Associer un nouveau compte.
  8. Cliquez sur Allow pour autoriser Zapier à accéder à votre compte Dropbox.
  9. Vous êtes alors redirigé vers Zapier. Le message "Success!" (Connexion réussie) doit s'afficher à côté de votre compte Dropbox.
  10. Cliquez sur Save + Continue (Enregistrer + Continuer).
  11. Vous pouvez continuer à créer votre zap.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'intégration Zapier, consultez le centre d'assistance de Zapier.