{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ajout de fichiers à votre Dropbox

Sur votre ordinateur

Faites glisser et déposez les fichiers dans le dossier Dropbox sur votre bureau. Vous pouvez aussi utiliser l'option de menu Enregistrer sous... disponible dans la plupart des applications pour enregistrer les fichiers directement dans votre dossier Dropbox.

Les fichiers présents dans votre dossier Dropbox seront automatiquement synchronisés sur le site dropbox.com et sur les autres appareils associés.

Pour en savoir plus, sélectionnez votre système d'exploitation.

Macintosh

Lorsque vous installez l'application de bureau, un dossier Dropbox est créé dans le dossier de départ. Il peut également apparaître dans la liste Favoris du Finder.
Faites glisser vos fichiers directement dans votre dossier Dropbox.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Lorsque vous installez l'application de bureau, le dossier Dropbox est créé dans le dossier correspondant à votre nom d'utilisateur (par exemple,C:\Users\Panda\Dropbox). Il peut également figurer dans la liste Favoris de l'Explorateur Windows. Pour accéder à ce dossier facilement, vous pouvez aussi cliquer sur l'icône de Dropbox dans la zone de notification, puis sur Dossier Dropbox dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche.
Ajoutez directement des fichiers à votre Dropbox.

Sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Transférer.
  3. Sélectionnez Fichiers ou Dossier.
    • Si vous choisissez Fichiers, sélectionnez autant de fichiers que vous le souhaitez, puis cliquez sur Ouvrir.
    • Si vous choisissez Dossier, sélectionnez un dossier, puis cliquez sur Transférer.

Remarque : les fichiers ou dossiers que vous transférez via dropbox.com ne doivent pas dépasser 50 Go. Pour les éléments plus volumineux, utilisez l'application de bureau ou les applications mobiles, qui n'ont pas de limite de taille pour le transfert.