{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mon ordinateur n'est plus compatible ou ne le sera bientôt plus. Que dois-je faire ?

Nous publions régulièrement de nouvelles versions de l'application Dropbox. Celles-ci offrent des fonctionnalités supplémentaires, de meilleures performances et une sécurité renforcée. Cependant, elles ne sont pas toujours compatibles avec les versions plus anciennes des systèmes d'exploitation. Périodiquement et pour maintenir la cohérence de nos différents produits, nous avons décidé de ne plus assurer la prise en charge de ces systèmes dans l'application Dropbox.

• Faites défiler jusqu'au bas de cet article pour voir une liste des récents changements apportés aux systèmes d'exploitation pris en charge.

Quelles sont les conséquences pour moi ?

Lorsqu'un système d'exploitation n’est plus pris en charge, l’application Dropbox met un terme à la synchronisation des fichiers et dossiers, et vous êtes déconnecté de l'application de bureau Dropbox sur cet ordinateur.

Pour pouvoir continuer à utiliser l'application de bureau Dropbox sur cet ordinateur une fois que votre système d'exploitation n'est plus compatible, vous devez le mettre à jour vers une version compatible.

Pour savoir quelle version du système d’exploitation est en cours d’exécution sur votre ordinateur :

1. Accédez à la page de votre compte Dropbox.
  2. Faites défiler la page jusqu'à Appareils.
  3. Sous Activité récente, passez la souris sur l'icône "i" pour voir le système d'exploitation de cet appareil.

Administrateurs Dropbox Business

Vous pouvez voir si des membres de votre équipe utilisent l'application de bureau Dropbox sur l'un de ces systèmes d'exploitation. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Accédez à la page suivante : https://www.dropbox.com/team/admin/settings/end_of_support.

Mes fichiers sont-ils en sécurité ?

Oui. Si vous utilisez l'application de bureau Dropbox sur un ordinateur exécutant l'un de ces systèmes d'exploitation et que vous décidez de ne pas le mettre à jour, vos fichiers resteront stockés dans votre compte Dropbox. Vous pouvez y accéder à partir d'un  autre appareil compatible ou de dropbox.com si vous utilisez un navigateur compatible.

J’ai reçu un e-mail à ce sujet, mais je n'utilise pas l’un des systèmes d’exploitation indiqués ici.

Si vous avez reçu un e-mail concernant la fin de la compatibilité, mais que vous n'exécutez pas l'un des systèmes d'exploitation mentionnés dans cet article, l'application Dropbox fonctionne peut-être en utilisant une configuration non compatible. Consultez la liste des systèmes d'exploitation compatibles en prenant en compte le fait que les versions qui ne figurent pas explicitement dans la liste ne sont pas compatibles.

Si vous utilisez Windows, vérifiez que Dropbox ne fonctionne pas en "mode de compatibilité". Pour exécuter l'application de bureau Dropbox, vous devez désactiver le mode de compatibilité.

En savoir plus sur le mode de compatibilité

Changements précédents concernant les systèmes d'exploitation compatibles

Mac

• Depuis mai 2015, l'application de bureau Dropbox n'est plus compatible avec les versions OS X 10.4 et 10.5 de macOS.
  • Depuis janvier 2018, l'application de bureau Dropbox n'est plus compatible avec les versions OS X 10.6, 10.7 et 10.8 de macOS.

Windows

• Depuis août 2016, l'application de bureau Dropbox n'est plus compatible avec Windows XP.
  • Depuis janvier 2018, l'application de bureau Dropbox n'est plus compatible avec Windows Vista.