{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Configuration d'un pare-feu pour qu'il fonctionne avec Dropbox

Aucune configuration du pare-feu n'est généralement nécessaire pour exécuter l'application de bureau Dropbox. Celle-ci devrait pouvoir utiliser la même connexion Internet que votre navigateur Web.

Toutefois, si la synchronisation ne fonctionne pas, réglez les paramètres du pare-feu pour permettre à l'application de bureau d'accéder à Internet. Le plus souvent, pour résoudre le problème, il suffit d'ajouter Dropbox à une liste d'applications autorisées à se connecter à Internet.

Chaque logiciel pare-feu fonctionne différemment selon l'éditeur. Consultez la documentation du pare-feu pour obtenir des informations spécifiques. Vous devrez généralement effectuer les opérations suivantes :

• Autorisez Dropbox à accéder aux ports 80 (HTTP) et 443 (HTTPS).
  • Le bouton Ouvrir doit accéder aux ports 17600 et 17603.
  • La fonctionnalité de synchronisation LAN a besoin d'accéder au port 17500 (recommandé).
  • Ajoutez dropbox.com à la liste des sites Web approuvés pour le pare-feu et assurez-vous que cette adresse ne figure pas sur une liste noire.
  • Autorisez *.dropbox et les autres domaines Dropbox à accéder à Internet.

En savoir plus sur les domaines officiellement utilisés par Dropbox

Serveurs proxy

Dropbox est compatible avec la plupart des serveurs proxy. Si vous utilisez un serveur proxy pour accéder à Internet, vous pouvez indiquer vos paramètres de proxy dans les préférences de l'application de bureau Dropbox.

Comment utiliser un proxy avec Dropbox.

Linux

Chaque logiciel pare-feu fonctionne différemment selon l'éditeur. Consultez la documentation du pare-feu pour obtenir des informations spécifiques. Vous devrez généralement effectuer les opérations suivantes :

• Autorisez Dropbox à accéder aux ports 80 (HTTP) et 443 (HTTPS).
  • Le bouton Ouvrir doit accéder aux ports 17600 et 17603.
  • La fonctionnalité de synchronisation LAN a besoin d'accéder au port 17500 (recommandé).
  • Ajoutez dropbox.com à la liste des sites Web approuvés pour le pare-feu et assurez-vous que cette adresse ne figure pas sur une liste noire.
  • Autorisez *.dropbox et les autres domaines Dropbox à accéder à Internet.

En savoir plus sur les domaines officiellement utilisés par Dropbox

Mac

Chaque logiciel pare-feu fonctionne différemment selon l'éditeur. Consultez la documentation du pare-feu pour obtenir des informations spécifiques. Vous devrez généralement effectuer les opérations suivantes :

• Autorisez Dropbox (Dropbox, DropboxMacUpdate et Dropbox Web Helper) à accéder aux ports 80 (HTTP) et 443 (HTTPS).
  • Le bouton Ouvrir doit accéder aux ports 17600 et 17603.
  • La fonctionnalité de synchronisation LAN a besoin d'accéder au port 17500 (recommandé).
  • Ajoutez dropbox.com à la liste des sites Web approuvés pour le pare-feu et assurez-vous que cette adresse ne figure pas sur une liste noire.
  • Autorisez *.dropbox et les autres domaines Dropbox à accéder à Internet.

En savoir plus sur les domaines officiellement utilisés par Dropbox

Windows

Chaque logiciel pare-feu fonctionne différemment selon l'éditeur. Consultez la documentation du pare-feu pour obtenir des informations spécifiques. Vous devrez généralement effectuer les opérations suivantes :

• Autorisez Dropbox (Dropbox.exe et DropboxUpdate.exe) à accéder aux ports 80 (HTTP) et 443 (HTTPS).
  • Le bouton Ouvrir doit accéder aux ports 17600 et 17603.
  • La fonctionnalité de synchronisation LAN a besoin d'accéder au port 17500 (recommandé).
  • Ajoutez dropbox.com à la liste des sites Web approuvés pour le pare-feu et assurez-vous que cette adresse ne figure pas sur une liste noire.
  • Autorisez *.dropbox et les autres domaines Dropbox à accéder à Internet.

En savoir plus sur les domaines officiellement utilisés par Dropbox

Serveurs proxy

Dropbox est compatible avec la plupart des serveurs proxy. Si vous utilisez un serveur proxy pour accéder à Internet, vous pouvez indiquer vos paramètres de proxy dans les préférences de l'application de bureau Dropbox.

Comment utiliser un proxy avec Dropbox.