{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Résolution d'un comportement inattendu dans l'application de bureau

Il arrive parfois que l'application de bureau ne fonctionne pas comme prévu. Pour résoudre tout comportement inattendu dans l'application, commencez par la mettre à jour vers la version stable la plus récente.

La procédure à suivre pour mettre à jour l'application dépend de la version que vous utilisez actuellement.

Vous utilisez normalement soit une version stable, soit une version bêta :

• La version stable correspond à la version actuelle de l'application.
  • Les versions bêta sont encore en phase de test et comprennent les dernières mises à jour apportées à l'application.

En savoir plus sur la signification de "version bêta" pour un produit Dropbox

Pour vérifier le type de version que vous utilisez, procédez comme suit :

1. Passez la souris sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus. La version de l'application s'affiche au format "Dropbox XX.XX.X".
  2. Comparez ce numéro de version avec les numéros situés à côté des articles les plus récents concernant les versions du client de bureau sur les forums de la communauté Dropbox. Le titre de l'article vous indiquera si vous utilisez une version stable ou bêta.

Votre numéro de version correspond à une ancienne version stable

Si vous utilisez une ancienne version stable, le fait de passer à la version stable la plus récente devrait corriger le comportement que vous voyez.

Pour installer la version stable la plus récente, procédez comme suit :

1. Identifiez l'article sur la version stable la plus récente sur le site de la communauté Dropbox.
  2. Cliquez sur Programme d'installation hors connexion à côté de votre système d'exploitation pour télécharger la version stable la plus récente.
  3. Une fois le programme d'installation téléchargé, exécutez-le.

Remarque : une fois l'application de bureau installée, la réindexation des fichiers et la synchronisation des modifications peuvent prendre un certain temps.

Si vous rencontrez encore des problèmes, contactez l'assistance Dropbox.

Votre numéro de version correspond à une version bêta

Si vous utilisez une version bêta, désactivez les mises à jour automatiques pour ce type de version et passez à la version stable la plus récente afin de corriger le comportement que vous voyez.

Pour installer la version stable la plus récente, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Profil.
  5. Sous Préférences, décochez l'option Recevoir les versions bêta en avant-première.
  6. Identifiez l'article sur la version stable la plus récente sur le site de la communauté Dropbox.
  7. Cliquez sur Programme d'installation hors connexion à côté de votre système d'exploitation pour télécharger la version stable la plus récente.
  8. Une fois le programme d'installation téléchargé, exécutez-le.

Remarque : une fois l'application de bureau installée, la réindexation des fichiers et la synchronisation des modifications peuvent prendre un certain temps.

Si le problème que vous rencontrez a été corrigé grâce à la mise à jour de votre version bêta, nous vous conseillons de continuer à utiliser la version stable.

Si vous rencontrez encore des problèmes, contactez l'assistance Dropbox.

Votre numéro de version correspond à la version stable actuelle

Si vous utilisez la version stable la plus récente, le comportement provient peut-être d'une interaction avec une autre application ou avec votre système d'exploitation.

Contactez l'assistance Dropbox en détaillant précisément le problème rencontré.