{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Téléchargement de dossiers entiers sur dropbox.com

Vous pouvez télécharger le contenu d'un dossier entier via dropbox.com, sous réserve que les deux conditions suivantes soient respectées :

• La taille totale du dossier est inférieure à 20 Go.
  • Le dossier contient moins de 10 000 fichiers au total.

Pour télécharger un dossier entier directement à partir de dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Recherchez le dossier à télécharger.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points () située à droite du nom du dossier.
  4. Cliquez sur Télécharger.

Votre navigateur télécharge ensuite le dossier sous la forme d'un fichier compressé unique (appelé fichier ZIP). Une fois le téléchargement terminé, ouvrez et décompressez le fichier ZIP pour accéder au contenu de votre dossier.

Remarques :

• Le fichier est enregistré là où votre navigateur télécharge normalement les fichiers (paramètre défini dans les préférences de votre navigateur).
  • Le fichier ZIP porte le même nom que le dossier d'origine, mais avec l'extension .zip.
  • Si le dossier se trouve dans votre compte, vous pouvez également utiliser l'application de bureau Dropbox pour le télécharger automatiquement en intégralité sur votre ordinateur.

Que faire si je vois un bouton Ouvrir au lieu d'un bouton Télécharger ?

Si un bouton Ouvrir apparaît à la place d'un bouton Télécharger, cela signifie que le dossier est déjà synchronisé avec le dossier Dropbox de votre ordinateur. Cliquez sur le bouton Ouvrir pour accéder à ce dossier sur votre ordinateur.

En savoir plus sur le bouton Ouvrir

En savoir plus

La plupart des systèmes d'exploitation actuels peuvent décompresser des fichiers ZIP sans avoir recours à un logiciel supplémentaire. Toutefois, si vous ne parvenez pas à ouvrir un fichier, vous trouverez sur Internet divers utilitaires de décompression de fichiers .zip.