{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pourquoi les fichiers sont-ils déplacés et non copiés ?

Votre dossier Dropbox fonctionne comme n'importe quel autre dossier de votre disque dur (même si vous êtes hors ligne) : les fichiers sont déplacés, et non copiés, lorsque vous les faites glisser et les déposez dans votre Dropbox.

Nous vous recommandons de déplacer tous vos fichiers importants dans votre Dropbox. En travaillant directement dans votre Dropbox, vous ne risquez pas de créer des doublons de vos fichiers et tirez parti des nombreuses fonctionnalités offertes par Dropbox. Si vous préférez que vos fichiers soient enregistrés à deux emplacements d'un même disque dur, vous pouvez les copier dans Dropbox au lieu de les déplacer. Sachez toutefois que seuls les fichiers se trouvant dans Dropbox sont synchronisés.

Pour copier vos fichiers (au lieu de les déplacer), procédez comme vous le feriez normalement sur votre ordinateur :

Afficher les instructions pour :

Linux

• Maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en faisant glisser et en déposant le fichier dans votre dossier Dropbox.
  • Copier et Coller :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier à copier, puis sélectionnez Copier.
    2. Accédez ensuite à votre dossier Dropbox ou à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer une copie du fichier.
    3. Cliquez avec le bouton droit n'importe où dans le dossier, puis sélectionnez Coller.

Macintosh

• Maintenez la touche Option enfoncée tout en faisant glisser et en déposant le fichier dans votre dossier Dropbox.
  • Copier et Coller :
    1. Cliquez sur le fichier à copier tout en appuyant sur la touche Ctrl, puis sélectionnez Copier.
    2. Accédez ensuite à votre dossier Dropbox ou à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer une copie du fichier.
    3. Cliquez n'importe où dans le dossier tout en appuyant sur la touche Ctrl, puis sélectionnez Coller.

Windows 7/Windows 8/Windows 10

• Maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en faisant glisser et en déposant le fichier dans votre dossier Dropbox.
  • Copier et Coller :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier à copier, puis sélectionnez Copier.
    2. Accédez ensuite à votre dossier Dropbox ou à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer une copie du fichier.
    3. Cliquez avec le bouton droit n'importe où dans le dossier, puis sélectionnez Coller.