{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment installer Dropbox ?

Vous pouvez installer les applications Dropbox sur un ordinateur, un téléphone ou une tablette afin d'accéder à vos fichiers où que vous soyez. Si vous modifiez un document dans le dossier Dropbox de votre ordinateur, il est synchronisé sur votre compte et vous pouvez ensuite accéder à la nouvelle version sur votre téléphone. Pour que la synchronisation fonctionne, vous devez être connecté au même compte Dropbox sur tous vos appareils.

Installation de l'application de bureau Dropbox

1. Téléchargez l'application de bureau sur votre ordinateur.
  2. Exécutez le programme d'installation.
  3. Connectez-vous ou créez un compte Dropbox. Un seul compte suffit, quel que soit le nombre d'appareils à synchroniser.

Un dossier Dropbox est créé sur votre ordinateur. Ajoutez-y des fichiers pour les synchroniser sur l'ensemble des appareils connectés (ordinateurs, téléphones et tablettes).

Si vous possédez un compte Dropbox Basic ou Plus, le dossier s'intitule "Dropbox". Si vous possédez un compte Dropbox Business ou Enterprise, le dossier s'intitule "Dropbox (nom de votre entreprise)". Tous les fichiers que vous ajoutez à ce dossier sont synchronisés sur l'ensemble de vos appareils associés.

Les fichiers de votre compte sont automatiquement téléchargés dans le dossier Dropbox de votre ordinateur. Pour modifier ce paramètre, utilisez la synchronisation sélective ou Smart Sync.

Installation de l'application mobile Dropbox

1. Sur votre téléphone ou tablette, téléchargez l'application mobile Dropbox via l'App Store ou Google Play Store.
  2. Connectez-vous ou créez un compte Dropbox. Un seul compte suffit, quel que soit le nombre d'appareils à synchroniser.

Votre compte Dropbox se synchronise avec votre téléphone. Vous pouvez ainsi consulter tous vos fichiers sur votre appareil, mais aucun n'est téléchargé automatiquement. L'application mobile vous permet d'afficher un aperçu de vos fichiers, d'activer la fonctionnalité Chargements appareil photo et de partager des fichiers depuis votre téléphone.