Comment installer Dropbox ?

Pour installer Dropbox, accédez simplement à la page de téléchargement de Dropbox.

Pour tirer le meilleur parti de Dropbox, vous devez installer l'application sur tous vos ordinateurs et appareils mobiles. Une fois l'installation terminée, un dossier du même nom est créé sur votre ordinateur. Placez vos fichiers dans ce dossier, et ils deviendront automatiquement accessibles sur tous vos appareils (ordinateurs, téléphones et tablettes).

Si vous avez encore besoin d'aide ou si vous voulez commencer à utiliser certaines de nos fonctionnalités de collaboration les plus attrayantes, consultez les articles du centre d'assistance dans la catégorie Partage.

Rubriques associées