Échec de l'installation de Dropbox

Il arrive parfois que l'installation de l'application de bureau Dropbox échoue et qu'un message d'erreur s'affiche à la place. Ce problème est généralement dû à un téléchargement incomplet, souvent causé par une interruption de la connexion réseau ou des erreurs côté serveur. La solution la plus simple consiste à réessayer.

1. Téléchargez à nouveau le programme d'installation Dropbox.
  2. Réessayez d'installer l'application.

Si vous réessayez l'installation et que le problème persiste, essayez d'utiliser le programme d'installation hors ligne Dropbox.

1. Téléchargez le programme d'installation hors ligne.
  2. Réessayez d'installer l'application.
  3. Si l'erreur persiste, désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels antivirus, puis répétez les étapes 1 et 2.
    • Si la désinstallation d'un logiciel antivirus a résolu le problème, vous devez contacter l'éditeur de ce logiciel pour obtenir de l'aide.

Si les suggestions ci-dessus échouent, voici quelques astuces de dépannage supplémentaires :

Si vous avez essayé toutes les astuces de dépannage ci-dessus, mais que vous ne parvenez toujours pas à installer l'application, ou si un message d'erreur s'affiche (similaire au message ci-dessous) avec un numéro de code spécifique, veuillez consulter les forums Dropbox ou contacter le service d'assistance Dropbox.