{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment compiler le programme d'installation de Dropbox pour Linux à partir du code source ?

Le code source du package d'installation de Dropbox a été diffusé via une licence GPL. Cela signifie que même si nous ne proposons pas de packages d'installation pour la distribution sur Linux ou Unix, vous pouvez tout de même compiler vous-même une version.

Installation de Dropbox à partir du code source

1. Téléchargez le programme d'installation le plus récent.
  2. Procédez à l'extraction du fichier tarball comme suit :
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. Dans la plupart des distributions, les commandes suivantes s'appliquent :
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Pour des distributions spécifiques, ou pour configurer votre installation, consultez le fichier INSTALL fourni avec le package du code source.

Vous souhaitez apporter votre contribution ?

Comme mentionné ci-dessus, le paquet nautilus-dropbox est diffusé sous licence GPL. Toutefois, en raison des dispositions légales, nous ne pouvons accepter dans notre version que les correctifs entrés dans le domaine public. Ne vous inquiétez pas, votre contribution sera tout de même mentionnée dans le fichier CONTRIBUTEURS fourni avec tous les packages. Pour envoyer vos correctifs, contactez-nous. Si vous voulez concevoir des applications sur la plateforme Dropbox, renseignez-vous sur l'API que nous proposons sur notre site dédié aux développeurs.