{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Les fichiers Dropbox que j'ai modifiés dans les applications Office ne s'actualisent pas correctement sur iOS. Pourquoi ?

Lorsque vous avez terminé de modifier un fichier de votre Dropbox dans les applications Office, enregistrez les modifications et appuyez sur le bouton de retour. Vous accédez alors de nouveau à votre Dropbox. L'application Dropbox devrait alors actualiser le fichier et afficher vos dernières modifications.

Toutefois, si un message vous invitant à revenir ultérieurement s'affiche, cela signifie que nous ne sommes pas en mesure d'afficher immédiatement ces modifications. Dans ce cas, patientez quelques instants jusqu'à ce que le fichier mis à jour s'affiche, ou ouvrez-le de nouveau dans Office à l'aide du bouton Modifier afin de le consulter ou de poursuivre la modification.

Il peut arriver qu'Office ne parvienne pas à transférer un fichier en arrière-plan si l'application Dropbox repasse au premier plan, notamment lorsque le fichier est particulièrement volumineux ou lorsqu'il a été modifié par quelqu'un d'autre alors que vous étiez vous-même en train de le modifier. Dans ce cas, ouvrez l'application Office directement à partir de l'écran d'accueil et appuyez sur l'onglet Ouvrir pour savoir si le fichier en question a bien été transféré. Une fois le transfert terminé, vous pouvez appuyer sur l'icône Exporter qui figure près du nom du fichier dans Office, puis sur Ouvrir dans Dropbox afin de consulter le fichier dans l'application Dropbox.