{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox et les fichiers de paquet

Un fichier de paquet est un format de fichier utilisé dans les ordinateurs Apple (sous Mac OS X). Il est utilisé le plus souvent par des applications telles que Keynote, Pages, GarageBand et bien d'autres. Ceux-ci apparaissent comme un fichier unique standard sur les ordinateurs Apple, mais ils contiennent en réalité de nombreux autres fichiers. Ils sont par conséquent représentés sous forme d'un dossier sur les ordinateurs d'autres marques qu'Apple et dans la plupart des navigateurs Web.

Actuellement, vous disposez de plusieurs possibilités pour transférer des fichiers de paquet vers Dropbox en assurant une compatibilité optimale avec l'ensemble de vos ordinateurs, appareils et navigateurs :

Pour transférer un fichier sur dropbox.com, vous pouvez au choix :

• utiliser la fonctionnalité de transfert par glisser-déposer (si votre navigateur la prend en charge) ;
  • compresser le fichier, puis le transférer à l'aide du bouton Transfert de fichiers sur dropbox.com.

Remarques :

• Pour compresser un fichier au format ZIP sous macOS :
    • Cliquez sur le fichier tout en appuyant sur la touche Ctrl, puis cliquez sur Compresser.
  • Pour compresser un fichier au format ZIP sous Windows :
    • Faites un clic droit sur le fichier, puis cliquez sur Envoyer vers et sélectionnez Dossier compressé.

Pour transférer un fichier via l'application de bureau Dropbox :

• Déplacez ou copiez le fichier dans le dossier Dropbox de votre ordinateur. L'application de bureau Dropbox se chargera de le synchroniser en utilisant le format correct.