{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment renommer un fichier ou un dossier

Vous pouvez renommer des fichiers ou des dossiers de votre Dropbox de trois façons différentes :

• Sur dropbox.com
  • À partir de l'application Dropbox mobile
  • À partir de l'application de bureau Dropbox

Vous pouvez également renommer des dossiers partagés.

• Remarque : si vous renommez un dossier partagé, le nouveau nom n'apparaît que dans votre Dropbox. Cette procédure a pour but d'éviter toute confusion pour les autres membres du dossier.

Modification du nom sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Passez la souris sur le fichier ou le dossier à renommer, puis cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  4. Cliquez sur Renommer.

Comment renommer un élément sur un appareil mobile

Android

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas située à droite du fichier ou du dossier à renommer.
  3. Sélectionnez Renommer dans le menu qui s'affiche au bas de l'écran.

iOS

Comment renommer des fichiers

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier que vous voulez modifier.
  3. Appuyez sur Renommer.

Vous pouvez également renommer un fichier à partir de son menu d'actions ().

Comment renommer des dossiers

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du dossier que vous voulez modifier.
  3. Appuyez sur Paramètres du dossier. S'il s'agit d'un dossier partagé, appuyez sur Paramètres du dossier partagé.
  4. Appuyez sur le nom du dossier.

Comment renommer un élément dans l'application de bureau Dropbox

Sur un ordinateur, renommez le fichier ou le dossier comme vous le faites habituellement. Par exemple, cliquez sur le fichier, patientez un instant, puis cliquez à nouveau sur le nom du fichier pour le modifier.

Le nouveau nom s'affiche sur tous les appareils associés à votre compte Dropbox et sur dropbox.com.

Remarque : cette procédure est différente pour les dossiers partagés.

Comment renommer des dossiers partagés