Sélection de plusieurs fichiers sur dropbox.com

Pour réaliser des actions sur plusieurs fichiers simultanément, appuyez sur Maj entre chaque sélection de fichier pour sélectionner une série de fichiers, ou cliquez et faites glisser la souris sur plusieurs fichiers.

Afficher les instructions pour :

Linux

Sélection de plusieurs fichiers

1. Cliquez sur la ligne correspondant au fichier, à droite de son nom, afin de le sélectionner. Si vous cliquez sur le nom du fichier ou sur l'icône, vous ouvrez un aperçu.
  2. Maintenez la touche Maj enfoncée, puis cliquez ou utilisez les touches Haut et Bas de votre clavier pour sélectionner un autre fichier dans l'explorateur de fichiers.

En cliquant sur les fichiers tout en maintenant la touche Maj enfoncée, ou en actionnant les touches Haut et Bas, vous pouvez choisir n'importe quel nombre de fichiers situés entre ce fichier et le fichier précédemment sélectionné. Pour sélectionner ou désélectionner un à un les fichiers, appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant sur les lignes correspondant aux fichiers sur lesquels vous souhaitez réaliser une action.

Une fois que vous avez sélectionné les fichiers souhaités, observez la barre bleue des actions relatives aux fichiers afin de savoir quelles actions vous pouvez réaliser sur les fichiers sélectionnés.

Macintosh

Sélection de plusieurs fichiers

1. Cliquez sur la ligne correspondant au fichier, à droite de son nom, afin de le sélectionner. Si vous cliquez sur le nom du fichier ou sur l'icône, vous ouvrez un aperçu.
  2. Maintenez la touche Maj enfoncée, puis cliquez ou utilisez les touches Haut et Bas de votre clavier pour sélectionner un autre fichier dans l'explorateur de fichiers.

En cliquant sur les fichiers tout en maintenant la touche Maj enfoncée, ou en actionnant les touches Haut et Bas, vous pouvez choisir n'importe quel nombre de fichiers situés entre ce fichier et le fichier précédemment sélectionné. Pour sélectionner ou désélectionner un à un les fichiers, appuyez sur la touche Commande tout en cliquant sur les lignes correspondant aux fichiers sur lesquels vous souhaitez réaliser une action.

Une fois que vous avez sélectionné les fichiers souhaités, observez la barre bleue des actions relatives aux fichiers afin de savoir quelles actions vous pouvez réaliser sur les fichiers sélectionnés.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Sélection de plusieurs fichiers

1. Cliquez sur la ligne correspondant au fichier, à droite de son nom, afin de le sélectionner. Si vous cliquez sur le nom du fichier ou sur l'icône, vous ouvrez un aperçu.
  2. Maintenez la touche Maj enfoncée, puis cliquez ou utilisez les touches Haut et Bas de votre clavier pour sélectionner un autre fichier dans l'explorateur de fichiers.

En cliquant sur les fichiers tout en maintenant la touche Maj enfoncée, ou en actionnant les touches Haut et Bas, vous pouvez choisir n'importe quel nombre de fichiers situés entre ce fichier et le fichier précédemment sélectionné. Pour sélectionner ou désélectionner un à un les fichiers, appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant sur les lignes correspondant aux fichiers sur lesquels vous souhaitez réaliser une action.

Une fois que vous avez sélectionné les fichiers souhaités, observez la barre bleue des actions relatives aux fichiers afin de savoir quelles actions vous pouvez réaliser sur les fichiers sélectionnés.

Windows XP

Sélection de plusieurs fichiers

1. Cliquez sur la ligne correspondant au fichier, à droite de son nom, afin de le sélectionner. Si vous cliquez sur le nom du fichier ou sur l'icône, vous ouvrez un aperçu.
  2. Maintenez la touche Maj enfoncée, puis cliquez ou utilisez les touches Haut et Bas de votre clavier pour sélectionner un autre fichier dans l'explorateur de fichiers.

En cliquant sur les fichiers tout en maintenant la touche Maj enfoncée, ou en actionnant les touches Haut et Bas, vous pouvez choisir n'importe quel nombre de fichiers situés entre ce fichier et le fichier précédemment sélectionné. Pour sélectionner ou désélectionner un à un les fichiers, appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant sur les lignes correspondant aux fichiers sur lesquels vous souhaitez réaliser une action.

Une fois que vous avez sélectionné les fichiers souhaités, observez la barre bleue des actions relatives aux fichiers afin de savoir quelles actions vous pouvez réaliser sur les fichiers sélectionnés.