Sélection de plusieurs fichiers sur dropbox.com

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en même temps sur dropbox.com. Cela vous permet d'intervenir rapidement, notamment de :

  • déplacer les fichiers dans un dossier
  • copier les fichiers
  • supprimer les fichiers

Pour sélectionner plusieurs fichiers sur dropbox.com :

  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Passez la souris sur le premier fichier à sélectionner.
  4. Cochez la case qui apparaît. Procédez ainsi pour tous les fichiers à sélectionner.
  5. Choisissez l'action à entreprendre à partir des options sur votre droite.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Merci de nous faire part de vos commentaires. En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !

Réponses de la communauté

    Autres options pour obtenir de l'aide

    Communauté

    Assistance Twitter

    Aide guidée

    Autres options pour obtenir de l'aide

    Communauté

    Assistance Twitter

    Aide guidée

    Autres options pour obtenir de l'aide

    Communauté

    Assistance Twitter

    Contacter l'assistance