Sélection de plusieurs fichiers sur dropbox.com

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en même temps sur dropbox.com. Cela vous permet d'intervenir rapidement, notamment de :

• déplacer les fichiers dans un dossier
  • copier les fichiers
  • supprimer les fichiers

Pour sélectionner plusieurs fichiers sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Passez la souris sur le premier fichier à sélectionner.
  4. Cochez la case qui apparaît. Procédez ainsi pour tous les fichiers à sélectionner.
  5. Choisissez l'action à entreprendre à partir des options sur votre droite.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?