{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qu'est-ce que la zone de notification ou la barre de menus ?

Dans le centre d'assistance, les barres situées en haut et en bas de l'écran sont appelées "zone de notification" (Windows/Linux) ou "barre de menus" (Mac). L'icône Dropbox, qui permet d'accéder aux paramètres de Dropbox, s'affiche dans la zone de notification ou la barre de menus.

L'emplacement de la zone de notification ou de la barre de menus varie en fonction de votre système d'exploitation. Pour en savoir plus, sélectionnez le vôtre :

Linux

Cliquez sur l'icône Dropbox pour accéder au menu de l'application de bureau Dropbox.

L'emplacement de la zone de notification dépend de votre installation Linux. Sous Ubuntu, par exemple, la zone de notification s'affiche en haut de l'écran et se présente ainsi :

Application Dropbox dans la zone de notification
Application Dropbox dans la zone de notification

Mac

La barre de menus s'affiche en haut de l'écran.

Cliquez sur l'icône Dropbox pour accéder au menu de l'application de bureau Dropbox.

Application Dropbox dans la barre de menus

Windows

La zone de notification s'affiche au bas de l'écran.

Si l'icône Dropbox n'apparaît pas, elle a peut-être été automatiquement masquée par Windows. Cliquez sur la petite flèche blanche pour afficher toutes les icônes de la zone de notification. Cliquez sur l'icône Dropbox pour accéder au menu de l'application de bureau Dropbox.

Application Dropbox dans la zone de notification
Application Dropbox dans la zone de notification

Je ne vois pas l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus. A-t-elle disparu ?

L'icône Dropbox ne s'affiche dans la zone de notification ou la barre de menus que si l'application de bureau Dropbox est installée sur votre ordinateur et est en cours d'exécution. Parfois, elle semble avoir disparu, car l'application de bureau est inactive sur votre ordinateur. Pour résoudre le problème, relancez l'application ou téléchargez (ou retéléchargez) l'application de bureau Dropbox et connectez-vous à votre compte Dropbox quand vous y êtes invité.