{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Déverrouillage ou modification des autorisations de lecture seule pour une copie d'un dossier partagé

Afficher les instructions pour :

Linux

Si vous n'avez plus besoin d'accéder à un dossier partagé et que vous souhaitez le supprimer de votre Dropbox, vous pouvez simplement quitter le dossier.

Cependant, si vous avez copié un dossier partagé à partir de votre dossier Dropbox à un autre emplacement sur votre ordinateur alors que vous aviez seulement un accès en lecture seule à ce dossier, il se peut que la copie soit également verrouillée. Si tel est le cas, vous devez modifier les autorisations du dossier ou des fichiers avant de pouvoir les supprimer de votre disque dur.

Macintosh

Si vous n'avez plus besoin d'accéder à un dossier partagé et que vous souhaitez le supprimer de votre Dropbox, vous pouvez simplement quitter le dossier.

Cependant, si vous avez copié un dossier partagé à partir de votre dossier Dropbox à un autre emplacement sur votre ordinateur alors que vous aviez seulement un accès en lecture seule à ce dossier, il se peut que la copie soit également verrouillée. Si tel est le cas, vous pouvez la déplacer dans la Corbeille pour la supprimer de votre disque dur.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Si vous n'avez plus besoin d'accéder à un dossier partagé et que vous souhaitez le supprimer de votre Dropbox, vous pouvez simplement quitter le dossier.

Cependant, si vous avez copié un dossier partagé à partir de votre dossier Dropbox à un autre emplacement sur votre ordinateur alors que vous aviez seulement un accès en lecture seule à ce dossier, il se peut que la copie soit également verrouillée. Si tel est le cas, vous pouvez modifier les autorisations du dossier pour pouvoir le supprimer. Pour cela, procédez comme suit :

Modification des autorisations pour un dossier

1. Faites un clic droit sur le dossier concerné, puis sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
  2. Cliquez sur Sécurité, puis sur le bouton Avancé.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier (ou Modifier les autorisations).
  4. Assurez-vous que la ligne Refuser est sélectionnée.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier.
  6. Cliquez sur le bouton Tout effacer, puis sur OK.
  7. Sélectionnez Remplacer toutes les autorisations des objets enfants par des autorisations pouvant être héritées de cet objet...
  8. Cliquez sur OK.
  9. Sélectionnez Oui, puis cliquez sur OK jusqu'à ce que toutes les fenêtres soient fermées.