{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Déplacer des fichiers entre deux comptes Dropbox

Utilisateurs de Dropbox Business : si vous avez connecté vos Dropbox personnelle et professionnelle sur un ordinateur et que vous êtes connecté à ces deux Dropbox, consultez nos instructions spéciales relatives au déplacement de fichiers entre vos Dropbox.

Pour déplacer des fichiers d'un compte à un autre, la meilleure solution consiste à utiliser un dossier partagé.

À partir de votre premier compte...

1. Connectez-vous au compte contenant les fichiers que vous souhaitez déplacer.
  2. Créez un dossier partagé et envoyez une invitation à votre deuxième compte.
  3. Déplacez manuellement vos fichiers en les faisant glisser dans le dossier partagé que vous venez de créer.
  4. Déconnectez-vous de ce compte.

... vers votre deuxième compte

1. Connectez-vous au site Web Dropbox en utilisant l'adresse e-mail associée à votre deuxième compte.
  2. Accédez à l'onglet Partage afin d'accepter l'invitation à rejoindre le dossier partagé, envoyée à l'aide de votre premier compte.
  3. Accédez de nouveau à l'explorateur de fichiers et localisez le nouveau dossier partagé.

Vous pouvez alors déplacer les fichiers qui se trouvent dans le dossier partagé à d'autres emplacements de votre Dropbox. Une fois que les fichiers sont à l'extérieur du dossier partagé, ils ne sont plus accessibles dans le dossier Dropbox de votre autre compte. Vous pouvez quitter le dossier partagé ou au contraire le conserver, au cas où vous en auriez besoin pour échanger de nouveau des fichiers entre les comptes.

Déplacement de dossiers partagés

Si l'un de vos comptes possède déjà des dossiers partagés et que vous souhaitez y accéder à partir d'un autre compte, soyez prudent ! En effet, si vous les déplacez dans le nouveau dossier partagé, vous quitterez les versions partagées de ces dossiers. Vos copies locales des dossiers ne seront plus synchronisées et ne prendront donc pas en compte les modifications apportées par les autres membres. Pour éviter cette situation, laissez les dossiers partagés à l'endroit où ils se trouvent et invitez votre autre compte à rejoindre les dossiers (ou demandez aux propriétaires de ces dossiers de vous envoyer des invitations).