Suppression d'un lien vers un fichier ou un dossier

Lorsqu'un lien est supprimé, les liens vers le fichier ou le dossier sont immédiatement désactivés. Quiconque essaye de cliquer sur un lien désactivé reçoit un message d'erreur.

Pour supprimer un lien vers un fichier ou un dossier, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Cliquez sur Liens au-dessus de la liste des fichiers et dossiers partagés.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points () et sélectionnez Supprimer le lien.

Il est impossible de réactiver un lien précédemment supprimé. Pour partager à nouveau un lien vers un fichier ou un dossier, créez-en un nouveau.