Présentation du contrôle des liens partagés

Si vous utilisez Dropbox Plus ou Business, vous disposez de paramètres supplémentaires permettant de mieux contrôler les liens partagés. Vous pouvez configurer des mots de passe et délais de validité pour les liens partagés afin de limiter l'accès à votre contenu (à une sélection d'utilisateurs et pendant une période donnée).

Si vous êtes administrateur Dropbox Business, quelques options supplémentaires s'offrent à vous pour gérer le partage :

En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle des liens partagés