{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment fonctionne la technologie 3D Touch dans l'application Dropbox pour iOS ?

Sur l'écran d'accueil de votre iPhone 6s ou 6s Plus, vous pouvez utiliser 3D Touch sur l'application Dropbox pour faire apparaître quatre actions :

1. Accédez au dernier fichier ou dossier utilisé. Le fichier ou dossier en question est affiché : appuyez dessus pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur Fichiers hors ligne pour voir tous vos fichiers disponibles hors connexion.
  3. Appuyez sur Transférer des photos pour ajouter rapidement des photos à votre dossier Dropbox. Si vous avez associé vos comptes professionnel et personnel dans l'application, les photos sont transférées automatiquement dans votre compte personnel quand vous êtes connecté.
  4. Appuyez sur Rechercher pour trouver rapidement des fichiers dans votre Dropbox.

Qu'en est-il des fonctionnalités Peek et Pop ?

Dans l'application Dropbox, vous pouvez utiliser 3D Touch sur un fichier ou un dossier afin d'en afficher un aperçu à l'aide de Peek. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux actions courantes disponibles pour le fichier ou le dossier, ou appuyez un peu plus fort pour l'ouvrir à l'aide de Pop.