{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pourquoi l'application Dropbox pour iOS demande-t-elle l'accès à mes contacts ?

L'application iOS demande l'accès à vos contacts pour offrir des fonctionnalités qui simplifient votre utilisation de Dropbox. Vous pouvez notamment partager des fichiers avec vos amis sans avoir à vous rappeler leurs coordonnées. Par exemple, lorsque vous partagez des fichiers et des photos, Dropbox suggère des noms et des adresses e-mail de votre carnet d'adresses lors de votre saisie.

Est-ce que Dropbox collecte ou enregistre mes contacts ?

Si vous choisissez d'autoriser Dropbox à accéder à vos contacts, nous les synchroniserons pour votre propre utilisation.

Est-ce que Dropbox partage mes contacts avec des tiers ?

Nous ne partageons pas vos contacts, à moins que vous ne nous le demandiez. Si vous décidez de partager des fichiers avec un ami, ou invitez cet ami à rejoindre Dropbox, nous lui envoyons un e-mail de votre part.

Puis-je utiliser Dropbox sans autoriser son accès à mes contacts ?

Oui. L'accès de Dropbox à vos contacts est entièrement facultatif. Si vous aviez autorisé l'application à accéder à vos contacts iOS mais que vous changez d'avis, vous pouvez supprimer l'autorisation accordée à Dropbox dans les paramètres de confidentialité de votre téléphone.

Pourquoi les contacts provenant d'un autre appareil ou d'une autre application s'affichent-ils dans ma Dropbox ?

Avec votre autorisation, Dropbox synchronise les contacts enregistrés sur les appareils sur lesquels vous utilisez le service. Cette fonctionnalité vous permet de partager des fichiers et de collaborer facilement avec tous vos contacts directement à partir de Dropbox, qu'ils proviennent d'un appareil associé ou d'une source tierce (Facebook, Google, Twitter ou Yahoo). Si vous souhaitez supprimer ces contacts de votre Dropbox, cliquez ici.