{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Transfert en arrière-plan : pourquoi l'application Dropbox pour iOS a-t-elle besoin de données de géolocalisation ?

Hormis dans le cas d'une fonctionnalité facultative (voir ci-après), l'application Dropbox n'utilise pas les données de géolocalisation de votre appareil. Cependant, comme vos photos peuvent contenir des informations sur le lieu de prise de vue, Dropbox (comme d'autres applications) a besoin d'une autorisation spéciale pour pouvoir y accéder.

Transfert en arrière-plan

Si vous activez l'option Transfert en arrière-plan dans les paramètres de la fonctionnalité de chargements appareil photo, l'application vous demande l'autorisation d'accéder aux services de localisation de votre iPhone. Ainsi, elle peut terminer les transferts volumineux sans que vous ayez besoin d'ouvrir l'application.

En règle générale, les photos et vidéos ne sont transférées que lorsque l'application Dropbox est ouverte et pendant quelques secondes après sa fermeture. Cependant, si vous activez le transfert en arrière-plan, l'application reprendra automatiquement les transferts non terminés dès lors qu'elle détectera un changement de position important de votre iPhone. L'objectif de cette fonctionnalité est d'optimiser le fonctionnement du dossier Chargements appareil photo. Aucune information sur votre position géographique n'est recueillie.

Bien comprendre les services de localisation iOS

Pour des informations sur la manière dont une application utilise les services de localisation, les étapes à suivre pour réinitialiser ou modifier vos paramètres de localisation et pour en savoir plus sur les services de localisation iOS, lisez l'article d'assistance d'Apple intitulé Comprendre le service de localisation .

Référence API d'Apple

Si vous êtes un développeur iOS ou un lecteur extrêmement technique, consultez la documentation pour les développeurs d'Apple pour en savoir plus sur la bibliothèque d'API utilisée par Dropbox pour accéder aux galeries photos de l'iPhone et de l'iPad.