{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment utiliser l'option Associer un ordinateur sur un appareil mobile

L'option Associer un ordinateur permet également d'installer l'application de bureau. Grâce à elle :

• Créez un compte Dropbox.
  • Vous entamez la procédure d'association de compte sur votre appareil iOS ou Android.
  • Vous finalisez l'association d'un compte au moyen d'un lecteur de codes QR.

Ajout d'un ordinateur à votre compte :

Android

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône du menu.
  3. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée.
  4. Appuyez sur Associer un ordinateur.
  5. L'application vous demande si vous êtes à proximité de l'ordinateur. Si tel est le cas, appuyez sur Oui.
  6. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur, puis accédez au site dropbox.com/connect.
    • Un code QR de la forme du logo Dropbox doit normalement s'afficher.
  7. Utilisez l'application Dropbox mobile pour scanner le code QR reçu.
    • L'application vous informe que le navigateur de votre ordinateur démarre le téléchargement du programme d'installation de Dropbox.
  8. Installez l'application.

iPad

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Accueil.
  3. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée.
  4. Appuyez sur Associer un ordinateur.
  5. L'application vous demande si vous êtes à proximité de l'ordinateur. Si tel est le cas, appuyez sur Oui.
  6. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur, puis accédez au site dropbox.com/connect.
    • Un code QR de la forme du logo Dropbox doit normalement s'afficher.
  7. Utilisez l'application Dropbox mobile pour scanner le code QR reçu.
    • L'application vous informe que le navigateur de votre ordinateur démarre le téléchargement du programme d'installation de Dropbox.
  8. Installez l'application.

iOS

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une personne en bas à droite.
  3. Si vous avez associé vos comptes personnel et professionnel, appuyez sur Personnelle.
  4. Appuyez sur Associer un ordinateur.
  5. L'application vous demande si vous êtes à proximité de l'ordinateur. Si tel est le cas, appuyez sur Oui.
  6. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur, puis accédez au site dropbox.com/connect.
    • Un code QR de la forme du logo Dropbox doit normalement s'afficher.
  7. Utilisez l'application Dropbox mobile pour scanner le code QR reçu.
    • L'application vous informe que le navigateur de votre ordinateur démarre le téléchargement du programme d'installation de Dropbox.
  8. Installez l'application.

Que faire si je rencontre des problèmes avec la fonctionnalité Associer un ordinateur ? Dois-je obligatoirement l'utiliser ?

Si vous rencontrez des problèmes avec la fonctionnalité Associer un ordinateur ou si vous ne parvenez pas à scanner le code QR, sachez que rien ne vous y oblige. Vous pouvez normalement quitter l'écran à tout moment et terminer l'installation directement sur votre ordinateur.

Remarque : si votre compte ne contient actuellement aucun fichier, l'invite Associer un ordinateur s'affiche dans l'onglet Fichiers du site dropbox.com.