{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pourquoi mes photos ne s'affichent-elles pas dans l'application mobile ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence d'affichage des photos dans l'application mobile Dropbox. Pour en savoir plus, cliquez sur votre système d'exploitation ci-dessous.

Android

Si vous ne voyez pas certaines de vos photos dans l'onglet Photos, il manque peut-être une partie des informations sur la date de prise de vue.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox n'affiche pas cette photo dans l'onglet Photos.

Les photos non datées restent disponibles dans l'onglet d'exploration des fichiers. Vous pouvez partager des photos non datées et les ajouter à des albums comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox.

Vos photos ou vos images peuvent ne pas s'afficher dans l'onglet Photos pour d'autres raisons :

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

iPad

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à la section Non datées.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox place cette photo dans la section Non datées tout en bas de l'écran.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Utilisateurs de Dropbox Business

Si vous utilisez Dropbox Business, voici deux points à prendre en compte au moment d'accéder à vos photos sur un téléphone ou une tablette iOS :

• Dans un compte Business, l'onglet Photos est remplacé par l'onglet Notifications.
  • L'onglet Photos apparaît lorsque vous basculez sur votre compte personnel dans l'application.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.

iPhone

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à la section Non datées.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox place cette photo dans la section Non datées tout en bas de l'écran.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Utilisateurs de Dropbox Business

Si vous utilisez Dropbox Business, voici deux points à prendre en compte au moment d'accéder à vos photos sur un téléphone ou une tablette iOS :

• Dans un compte Business, l'onglet Photos est remplacé par l'onglet Notifications.
  • L'onglet Photos apparaît lorsque vous basculez sur votre compte personnel dans l'application.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.

Windows Phone

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à atteindre la fin de la liste de vos photos.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox la place à la fin de la liste de vos photos.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

Tablette Windows

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à atteindre la fin de la liste de vos photos.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox la place à la fin de la liste de vos photos.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

Rubriques associées :