Pourquoi mes photos ne s'affichent-elles pas dans l'application mobile ?

Afficher les instructions pour :

Android

Si vous ne voyez pas certaines de vos photos dans l'onglet Photos, il manque peut-être une partie des informations sur la date de prise de vue.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox n'affiche pas cette photo dans l'onglet Photos.

Les photos non datées restent disponibles dans l'onglet d'exploration des fichiers. Vous pouvez partager des photos non datées et les ajouter à des albums comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox.

Vos photos ou vos images peuvent ne pas s'afficher dans l'onglet Photos pour d'autres raisons :

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

iPad

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à la section Non datées.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox place cette photo dans la section Non datées tout en bas de l'écran.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

iPhone

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à la section Non datées.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox place cette photo dans la section Non datées tout en bas de l'écran.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

Windows Phone

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à atteindre la fin de la liste de vos photos.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox la place à la fin de la liste de vos photos.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

Tablette Windows

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à atteindre la fin de la liste de vos photos.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si la date est incomplète, Dropbox la place à la fin de la liste de vos photos.

Comme n'importe quelle autre photo de votre Dropbox, vous pouvez partager des photos non datées. Vous pouvez également les ajouter à des albums en utilisant le site Web Dropbox.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers d'image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous utilisez Dropbox Business, n'oubliez pas que l'onglet Photos n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

Rubriques associées :