{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Intégration de Dropbox Paper à Dropbox

Paper est un produit Dropbox. Vous avez besoin d'un compte Dropbox pour accéder à Paper. Tous les clients Dropbox peuvent utiliser Paper.

Remarque : si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business, il se peut que votre administrateur ait désactivé Paper. Contactez votre administrateur pour accéder à Paper.

Les documents Paper sont-ils décomptés de mon quota de stockage Dropbox ?

Pas pour l'instant. À l'heure actuelle, nous ne fixons aucune limite dans Dropbox Paper quant au nombre de documents que vous pouvez créer. Vous bénéficiez de plus d'un historique illimité des versions, quel que soit votre forfait Dropbox. Cependant, nous pourrions être amenés à revoir cette règle à l'avenir.

Puis-je accéder à mes documents Paper depuis Dropbox ?

Pour accéder à Paper, cliquez sur l'onglet Paper sur dropbox.com ou accédez au site paper.dropbox.com.

Si vous ne voyez aucun lien vers Paper et si vous utilisez Dropbox Business, il se peut que votre administrateur d'équipe ait désactivé cette fonctionnalité. Si vous souhaitez accéder à Paper, contactez votre administrateur.

Puis-je accéder à mes fichiers Dropbox dans Paper ?

Si vous ne pouvez pas accéder directement à vos fichiers Dropbox dans Paper, vous pouvez par contre associer ou intégrer un fichier de votre Dropbox directement dans un document (par exemple, un fichier image ou multimédia) :

1. Cliquez sur une ligne vide de votre document.
  2. Cliquez sur l'icône Dropbox.
  3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le fichier à ajouter au document.

Dois-je être connecté à Dropbox pour accéder à Paper ?

Oui. Vous devez être connecté à Dropbox pour accéder à Paper. Si vous n'êtes pas connecté, vous êtes invité à le faire sur la page d'accueil de Paper.

L'application Paper est-elle incluse dans l'API Dropbox ?

Oui. L'API Paper v1 vous permet de partager, d'archiver, de supprimer ou d'exporter des documents. Les partenaires tiers ont la possibilité de concevoir des solutions destinées à aider les administrateurs Dropbox Business à surveiller l'activité de leurs équipes, à gérer les politiques de partage et à protéger les données.

En savoir plus sur l'API Paper

L'application Paper dispose-t-elle des mêmes niveaux de sécurité et de confidentialité que Dropbox ?

Paper dispose du même niveau de sécurité que Dropbox, à quelques exceptions près pour les équipes Dropbox Business.

En savoir plus sur la sécurité chez Dropbox