Intégration de Dropbox Paper à Dropbox

Paper est un produit Dropbox. Vous avez besoin d'un compte Dropbox pour accéder à Paper. Tous les clients Dropbox peuvent utiliser Paper.

Remarque : si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business, il se peut que votre administrateur ait désactivé Paper. Contactez votre administrateur pour accéder à Paper.

Les documents Paper sont-ils décomptés de mon quota de stockage Dropbox ?

Pas pour l'instant. À l'heure actuelle, nous ne fixons aucune limite dans Dropbox Paper quant au nombre de documents que vous pouvez créer. Vous bénéficiez de plus d'un historique illimité des versions, quel que soit votre forfait Dropbox. Cependant, nous pourrions être amenés à revoir cette règle à l'avenir.

Puis-je accéder à mes documents Paper depuis Dropbox ?

Pour accéder à Paper, cliquez sur l'onglet Paper sur dropbox.com ou accédez au site paper.dropbox.com.

Si vous ne voyez aucun lien vers Paper et si vous utilisez Dropbox Business, il se peut que votre administrateur d'équipe ait désactivé cette fonctionnalité. Si vous souhaitez accéder à Paper, contactez votre administrateur.

Puis-je accéder à mes fichiers Dropbox dans Paper ?

Si vous ne pouvez pas accéder directement à vos fichiers Dropbox dans Paper, vous pouvez par contre associer ou intégrer un fichier de votre Dropbox directement dans un document (par exemple, un fichier image ou multimédia) :

1. Cliquez sur une ligne vide de votre document.
  2. Cliquez sur l'icône Dropbox.
  3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le fichier à ajouter au document.

Dois-je être connecté à Dropbox pour accéder à Paper ?

Oui. Vous devez être connecté à Dropbox pour accéder à Paper. Si vous n'êtes pas connecté, vous êtes invité à le faire sur la page d'accueil de Paper.

L'application Paper est-elle incluse dans l'API Dropbox ?

Oui. L'API Paper v1 vous permet de partager, d'archiver, de supprimer ou d'exporter des documents. Les partenaires tiers ont la possibilité de concevoir des solutions destinées à aider les administrateurs Dropbox Business à surveiller l'activité de leurs équipes, à gérer les politiques de partage et à protéger les données.

En savoir plus sur l'API Paper

L'application Paper dispose-t-elle des mêmes niveaux de sécurité et de confidentialité que Dropbox ?

Paper dispose du même niveau de sécurité que Dropbox, à quelques exceptions près pour les équipes Dropbox Business.

En savoir plus sur la sécurité chez Dropbox