{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Exportation de documents Dropbox Paper

Si vous avez besoin d'utiliser vos documents Paper dans d'autres applications, vous pouvez les exporter aux formats suivants :

• .docx
  • .md
  • .pdf

Exportation d'un document Paper

Vous pouvez convertir tous vos documents existants en fichiers .docx (Microsoft Word) ou .md (Markdown) en procédant comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant trois points () dans le document Paper que vous consultez.
  2. Cliquez sur Exporter.
  3. Choisissez un format de fichier pour le téléchargement.
  4. Cliquez sur Télécharger.

Remarques importantes sur l'exportation de documents Paper :

• Il est possible que les fichiers intégrés soient exportés sous la forme d'un lien plutôt que d'un aperçu complet (par exemple, les fichiers YouTube ou SoundCloud).
  • Les exportations au format .docx ne sont compatibles qu'avec Microsoft Word (et non avec Google Docs ou OpenOffice).
  • Il se peut que certaines versions de Microsoft Word ne puissent pas afficher correctement les caractères spéciaux dans un export.

Exporter tous les documents que vous avez créés

Vous pouvez exporter en une seule fois tous les documents que vous avez créés. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Paper.
  3. Cliquez sur votre avatar (ou sur vos initiales si vous n'avez pas défini d'avatar).
  4. Cliquez sur Télécharger les documents que vous avez créés.
  5. Choisissez le format de votre téléchargement : Microsoft Word (.docx) ou Markdown (.md).
  6. Cliquez sur Exporter.

Administrateurs Dropbox Business

Si vous êtes administrateur Dropbox Business et si vous désactivez Paper pour votre équipe, vous pouvez exporter tous les documents Paper de celle-ci.

Découvrez comment exporter tous les documents.