Exportation de documents Dropbox Paper

Si vous avez besoin d'utiliser vos documents Paper dans d'autres applications, vous pouvez les exporter au format .docx ou .markdown.

Exportation d'un document Paper en .docx

Vous pouvez convertir tous vos documents existants en fichiers .docx (Microsoft Word). Pour cela, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône en haut à droite du document que vous consultez.
  2. Cliquez sur Télécharger.
Exporter un document

Remarque : l'exportation est compatible uniquement avec Microsoft Word (et non avec Google Docs ou OpenOffice). Il se peut que Microsoft Word ne puisse pas afficher correctement les caractères spéciaux.

Exporter tous les documents que vous avez créés

Vous pouvez exporter en une seule fois tous les documents que vous avez créés. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez Dropbox Paper.
    • Si l'application est déjà ouverte, cliquez sur la flèche Retour.
  2. Cliquez sur votre avatar (ou sur vos initiales si vous n'avez pas défini d'avatar).
  3. Cliquez sur Télécharger les documents que vous avez créés.
  4. Choisissez le format de votre téléchargement : Word (.docx) ou Markdown.
  5. Cliquez sur Télécharger.