Exportation de documents Dropbox Paper

Si vous avez besoin d'utiliser vos documents Paper dans d'autres applications, vous pouvez les exporter aux formats suivants :

• .docx
  • .md
  • .pdf

Exportation d'un document Paper

Vous pouvez convertir tous vos documents existants en fichiers .docx (Microsoft Word) ou .md (Markdown) en procédant comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant trois points () dans le document Paper que vous consultez.
  2. Cliquez sur Exporter.
  3. Choisissez un format de fichier pour le téléchargement.
  4. Cliquez sur Télécharger.

Remarques importantes sur l'exportation de documents Paper :

• Il est possible que les fichiers intégrés soient exportés sous la forme d'un lien plutôt que d'un aperçu complet (par exemple, les fichiers YouTube ou SoundCloud).
  • Les exportations au format .docx ne sont compatibles qu'avec Microsoft Word (et non avec Google Docs ou OpenOffice).
  • Il se peut que certaines versions de Microsoft Word ne puissent pas afficher correctement les caractères spéciaux dans un export.

Exporter tous les documents que vous avez créés

Vous pouvez exporter en une seule fois tous les documents que vous avez créés. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Paper.
  3. Cliquez sur votre avatar (ou sur vos initiales si vous n'avez pas défini d'avatar).
  4. Cliquez sur Télécharger les documents que vous avez créés.
  5. Choisissez le format de votre téléchargement : Microsoft Word (.docx) ou Markdown (.md).
  6. Cliquez sur Exporter.

Administrateurs Dropbox Business

Si vous êtes administrateur Dropbox Business et si vous désactivez Paper pour votre équipe, vous pouvez exporter tous les documents Paper de celle-ci.

Découvrez comment exporter tous les documents.