Aperçu des fichiers dans Dropbox Paper

Les aperçus des fichiers vous permettent d'afficher une image d'un fichier sans l'ouvrir.

Un aperçu du fichier s'affiche si le type de fichier est compatible avec Dropbox et si :

• vous ajoutez un lien vers le fichier (à partir de Dropbox ou d'une autre plateforme) ;
  • vous glissez-déposez un fichier dans un document Paper ;
  • vous insérez des fichiers manuellement.

Vous pouvez afficher un aperçu dans Paper de tous les fichiers dont vous pouvez afficher un aperçu dans Dropbox. La liste des types fichiers compatibles figure à la fin de cet article.

Personnalisation des aperçus dans les documents Paper

Si vous avez ajouté un fichier Illustrator, PDF ou PowerPoint dans votre document Paper, vous pouvez en personnaliser l'aperçu dans Paper.

Pour personnaliser l'aperçu d'un fichier Illustrator, PDF ou PowerPoint que vous avez inséré :

1. Cliquez sur l'aperçu existant du fichier.
  2. Une barre d'outils apparaît au-dessus de l'aperçu. Cliquez sur l'icône représentant quatre rectangles qui se trouve à gauche.
  3. Dans la galerie, sélectionnez ce que vous souhaitez afficher en aperçu.
  4. Cliquez sur Ajouter au document.
  5. Pour sélectionner la partie du fichier à afficher, cliquez sur le nouvel aperçu.
  6. Dans la barre d'outils d'édition qui s'affiche au-dessus de l'aperçu, sélectionnez l'icône de sélection de la zone d'affichage.
  7. Cliquez et faites glisser le curseur pour sélectionner la zone que vous souhaitez afficher.
  8. Cliquez sur Sélectionner.

Comment ajouter un légende à un aperçu dans des documents Paper ?

Pour ajouter une légende à un aperçu :

1. Cliquez sur l'image de l'aperçu pour le sélectionner.
  2. Cliquez sur Ajouter une légende sous l'image.
  3. Saisissez votre légende.

Types de fichiers avec aperçus pris en charge dans Paper

Paper permet d'intégrer des fichiers audio et vidéo, ainsi que d'autres types de documents. Les utilisateurs ont la possibilité d'interagir avec certains types de fichiers (Figma ou Google Maps, par exemple).

Paper accepte tous les types de fichiers dont vous pouvez afficher un aperçu dans Dropbox, ainsi que les contenus suivants :

• Adobe XD
  • Airtable (si vous collez un lien d'intégration Airtable, nous afficherons un aperçu de la base de données ou de la vue Airtable)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problèmes GitHub dans les dépôts publics
  • Google Agenda
  • Google Docs
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Google Sheets
  • Google Slides
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube