{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment associer Paper et Slack

Recherchez et créez des documents Paper directement à partir de Slack ! L'intégration Paper pour Slack est proposée à tous les utilisateurs de Paper qui se servent de Slack. Elle permet également d'afficher un aperçu des documents Paper lorsque vous collez des liens d'accès dans Slack.

Sections dans cet article:

Comment associer Paper et Slack

Pour associer Paper et Slack :

1. Connectez-vous à slack.com.
  2. Accédez à la page de l'intégration Paper.
  3. Cliquez sur Visiter le site de l'application.
  4. Cliquez sur Connecter Paper et Slack.

Remarque : vous ne pouvez associer qu'un seul espace de travail Slack à votre compte Paper.

Quelles commandes Paper puis-je utiliser dans Slack ?

Dans Slack, saisissez les commandes ci-dessous afin de rechercher ou de créer des documents.

Recherche dans Paper

/paper <query>

Remplacez <query> (requête) par votre terme de recherche.

Les trois premiers résultats de la recherche s'affichent dans Slack. Si votre requête renvoie davantage de résultats, cliquez sur Afficher tous les résultats pour <requête> dans Dropbox Paper pour voir tous les résultats.

Créer un document Paper

/paper new <doc name>
Remplacez <doc name> (nom du document) par le nom de votre nouveau document. Un document portant ce nom sera alors créé dans Paper.

Comment dissocier Paper et Slack

Pour dissocier Paper et Slack :

1. Connectez-vous à paper.dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Compte Slack associé.
  5. Cliquez sur Dissocier.

Si vous souhaitez associer une autre instance Slack à Paper, suivez la procédure d'association de Slack et Paper.