Comment associer Paper et Slack

Recherchez et créez des documents Paper directement à partir de Slack ! L'intégration Paper pour Slack est proposée à tous les utilisateurs de Paper qui se servent de Slack. Elle permet également d'afficher un aperçu des documents Paper lorsque vous collez des liens d'accès dans Slack.

Sections dans cet article:

Comment associer Paper et Slack

Pour associer Paper et Slack :

1. Connectez-vous à slack.com.
  2. Accédez à la page de l'intégration Paper.
  3. Cliquez sur Visiter le site de l'application.
  4. Cliquez sur Connecter Paper et Slack.

Remarque : vous ne pouvez associer qu'un seul espace de travail Slack à votre compte Paper.

Quelles commandes Paper puis-je utiliser dans Slack ?

Dans Slack, saisissez les commandes ci-dessous afin de rechercher ou de créer des documents.

Recherche dans Paper

/paper <query>

Remplacez <query> (requête) par votre terme de recherche.

Les trois premiers résultats de la recherche s'affichent dans Slack. Si votre requête renvoie davantage de résultats, cliquez sur Afficher tous les résultats pour <requête> dans Dropbox Paper pour voir tous les résultats.

Créer un document Paper

/paper new <doc name>
Remplacez <doc name> (nom du document) par le nom de votre nouveau document. Un document portant ce nom sera alors créé dans Paper.

Comment dissocier Paper et Slack

Pour dissocier Paper et Slack :

1. Connectez-vous à paper.dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Compte Slack associé.
  5. Cliquez sur Dissocier.

Si vous souhaitez associer une autre instance Slack à Paper, suivez la procédure d'association de Slack et Paper.