Comment partager des photos avec d'autres personnes ?

Le 17 juillet 2017, la page Photos fera peau neuve, mais vos photos resteront stockées en lieu sûr dans votre compte Dropbox. À compter de cette date, vous ne pourrez plus créer ou partager d'albums sur l'interface Web, ni consulter vos photos dans la chronologie actuelle.

En savoir plus

Partage de photos et de vidéos

1. Connectez-vous à dropbox.com, puis accédez à photos.dropbox.com.
  2. Sélectionnez les photos et vidéos que vous voulez ajouter. Une bordure bleue et une coche apparaissent sur chaque photo ou vidéo sélectionnées.
  3. Cliquez sur le bouton Partager des photos ou Partager des fichiers en haut de la page. Autre option : cliquez avec le bouton droit sur l'un des éléments sélectionnés, puis choisissez Partager dans le menu contextuel.
  4. Entrez les noms ou les adresses e-mail des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager l'album, puis cliquez sur Envoyer. Ou cliquez sur Obtenir le lien pour copier le lien et le coller où vous souhaitez.

Partage de photos à partir d'un album

Vous n'avez jamais créé d'album ? Découvrez la marche à suivre.

1. Connectez-vous à dropbox.com, puis accédez à photos.dropbox.com.
  2. Cliquez sur Albums, puis sélectionnez un album pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Tout sélectionner.
  4. En haut à droite, cliquez sur Partager X photos.
  5. Saisissez les noms ou les adresses e-mail des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager l'album. Ou cliquez sur Obtenir le lien pour copier le lien et le coller où vous souhaitez.

Rubriques associées