{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Confirmation que vous avez accédé à Dropbox depuis un nouveau lieu

Nous accordons une grande importance à la sécurité de vos données. C'est la raison pour laquelle nous vous envoyons une notification d'activité à chaque fois qu'un accès à votre compte Dropbox est effectué depuis un nouvel emplacement.

Vous recevrez une alerte uniquement lors de votre première connexion depuis un nouvel emplacement. Si vous vous reconnectez depuis ce même endroit, nous ne vous en informerons pas.

Où puis-je voir toutes les sources d'activité de mon compte ?

Pour connaître les ordinateurs et les sessions de navigateur Web actuellement connectés à votre compte, accédez à l'onglet Sécurité dans les paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi consulter les applications qui ont accès à votre compte dans l'onglet Mes applications.

Puis-je désactiver les alertes d'activité ?

Oui. Il suffit de cliquer sur le lien de désabonnement figurant au bas de l'e-mail que vous avez reçu.