Confirmation que vous avez accédé à Dropbox depuis un nouveau lieu

Nous accordons une grande importance à la sécurité de vos données. C'est la raison pour laquelle nous vous envoyons une notification d'activité à chaque fois qu'un accès à votre compte Dropbox est effectué depuis un nouvel emplacement.

Vous recevrez une alerte uniquement lors de votre première connexion depuis un nouvel emplacement. Si vous vous reconnectez depuis ce même endroit, nous ne vous en informerons pas.

Où puis-je voir toutes les sources d'activité de mon compte ?

Pour connaître les ordinateurs et les sessions de navigateur Web actuellement connectés à votre compte, accédez à l'onglet Sécurité dans les paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi consulter les applications qui ont accès à votre compte dans l'onglet Mes applications.

Puis-je désactiver les alertes d'activité ?

Oui. Il suffit de cliquer sur le lien de désabonnement figurant au bas de l'e-mail que vous avez reçu.