{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Liens suspendus : lien partagé ou demande de fichiers qui ne fonctionne pas

Limites du trafic

Les liens partagés et les demandes de fichiers sont automatiquement suspendus s'ils génèrent un trafic anormalement élevé.

Comptes Dropbox Basic (comptes gratuits) :

• 20 Go par jour : volume total de trafic que l'ensemble de vos liens et demandes de fichiers peuvent générer.
  • 100 000 téléchargements par jour : nombre total de téléchargements que tous vos liens combinés peuvent générer.

Comptes Dropbox Plus, Professional et Business :

• Environ 200 Go par jour : volume total de trafic que l'ensemble de vos liens et demandes de fichiers peuvent générer.
  • Le nombre de téléchargements quotidiens générés par vos liens n'est pas limité.

Si votre compte atteint cette limite, nous envoyons un message à l'adresse e-mail associée à votre compte. Les liens sont temporairement désactivés et toute personne qui tente de les utiliser n'accède pas à vos fichiers mais à une page d'erreur.

Je ne pense pas que mes liens ont généré un tel trafic

Même si une limite de 20 Go, d'environ 200 Go ou de 100 000 téléchargements par jour peut paraître élevée, vos liens ont très bien pu la dépasser.

Imaginons que vous ayez envoyé un lien vers un fichier à quelques personnes. L'un des destinataires peut à son tour envoyer ce lien à d'autres personnes, ce qui accroît le nombre de vues du fichier et consomme du trafic. Les destinataires peuvent aussi télécharger plusieurs fois le fichier, or chaque téléchargement est comptabilisé séparément dans le calcul du trafic. Si vous publiez votre lien sur les réseaux sociaux, il peut rapidement atteindre un très large public sans que vous le sachiez nécessairement.

Utilisateurs de Dropbox Professional et Business : vous pouvez réduire le trafic en définissant des mots de passe et des délais de validité pour vos liens.

Puis-je acheter davantage de bande passante ?

Dropbox ne permet pas d'acheter de la bande passante supplémentaire pour votre compte.

Comment savoir quels liens sont à l'origine de la mesure de suspension ? Pouvez-vous me communiquer des données relatives au trafic enregistré par mes liens ?

Nous ne pouvons pas vous indiquer les liens à l'origine du dépassement des limites autorisées, ni le volume de trafic généré par chaque lien. Dans la mesure où nous ne collectons pas de statistiques ni de données sur les liens partagés, nous ne pouvons pas vous fournir d'informations sur les motifs de suspension des liens partagés.

Utilisation abusive

Des utilisateurs écrivent parfois à abuse@dropbox.com pour signaler des liens partagés qui ne respectent pas notre Politique d'utilisation acceptable. Si nous constatons que nos règles ne sont pas respectées, nous suspendons tous les liens du compte concerné. Si vous pensez que cette mesure de suspension a été appliquée par erreur, contactez notre équipe d'assistance. Nous examinerons votre demande.

Erreur 429

Si vous voyez une erreur 429, cela signifie que le propriétaire du lien partagé ou de la demande de fichiers a peut-être généré trop de trafic.

Si vos liens partagés ou vos demandes de fichiers ont cessé de fonctionner, et que vous avez écarté les autres causes possibles, sachez que leur suspension peut être due à un trafic trop important.

• Lorsque vos liens partagés sont suspendus, vous ne pouvez plus partager d'autres liens, nouveaux ou existants.
  • Lorsque vos demandes de fichiers sont suspendues, les utilisateurs ne peuvent pas transférer de fichiers en réponse à vos demandes.

Si vos liens ou vos demandes de fichiers sont suspendus, vous avez quand même accès à votre compte Dropbox et à tous vos fichiers.