{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Des sauvegardes de mes fichiers sont-elles effectuées par Dropbox ?

Si votre ordinateur tombe en panne, vos fichiers restent en sécurité dans votre Dropbox et peuvent être restaurés en quelques clics. Si vous utilisez l'application de bureau Dropbox, vos fichiers sont même sauvegardés plusieurs fois. La copie principale d'un fichier présente sur le disque dur de votre ordinateur est synchronisée dans votre compte Dropbox en ligne, et cette copie est elle-même sauvegardée une seconde fois pour plus de sécurité. Si vous utilisez Dropbox pour synchroniser des fichiers sur plusieurs ordinateurs, vos fichiers sont également sauvegardés sur ces ordinateurs.

Par défaut, Dropbox conserve un historique des versions précédentes et des fichiers supprimés pendant 30 jours pour tous les comptes Dropbox. Dès lors que vous avez souscrit l'option Historique étendu des versions, vous pouvez rétablir une version antérieure d'un fichier ou restaurer un fichier supprimé, et ce, à tout moment au cours de l'année suivant l'opération de modification ou de suppression.

Tous les fichiers stockés en ligne par Dropbox sont chiffrés et conservés sur des serveurs de stockage sécurisés installés dans plusieurs datacenters.

Découvrez comment Dropbox facilite et sécurise la sauvegarde des fichiers.