{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

FAQ de Showcase

Si vous ne trouvez aucune réponse à votre question dans la section ci-dessous, nous vous invitons à consulter ces autres articles sur Showcase :

Showcase : prise en main

Personnalisation de la présentation d'un showcase

Partage d'un showcase

Utilisation de Showcase avec Dropbox Business

Sections dans cet article:

Le fait de personnaliser le titre d'un fichier dans un showcase modifie-t-il également le nom de ce fichier dans ma Dropbox ?

Non. Si vous personnalisez le titre d'un fichier dans un showcase, le nom du fichier d'origine (ou “source”) reste inchangé dans votre compte Dropbox. En personnalisant le titre d'un fichier dans un showcase, vous ne modifiez en rien les métadonnées du fichier source.

Un showcase utilise-t-il de l'espace de stockage Dropbox ?

Non. Un showcase n'utilise pas d'espace de stockage Dropbox supplémentaire. Seuls les fichiers qu'il contient sont décomptés de votre espace de stockage.

Les fichiers qui ne faisaient auparavant pas partie de votre compte Dropbox vont directement dans un dossier de votre compte appelé Transferts Showcase. Les fichiers qui se trouvent déjà dans votre compte Dropbox mais que vous avez transférés depuis une autre source (par exemple, votre dossier de téléchargements) vont aussi directement dans Transferts Showcase. Les seuls fichiers de votre showcase qui ne sont pas stockés dans Transferts Showcase sont ceux qui se trouvaient déjà dans votre compte Dropbox et qui ont été transférés dans votre showcase, directement depuis ce compte.

Dois-je veiller à la synchronisation des fichiers de mon showcase avec ceux de mon compte Dropbox ?

Les fichiers de votre showcase sont stockés dans un dossier de votre compte Dropbox appelé Transferts Showcase. Si vous supprimez un fichier du dossier Transferts Showcase, ce fichier disparaît de votre showcase et est remplacé par une icône.

Quels types de fichiers peut-on afficher en aperçu dans un showcase ?

Tous les types de fichiers dont vous pouvez afficher un aperçu dans Dropbox sont également disponibles sous forme d'aperçu dans un showcase.

Nous vous invitons à consulter une liste des types de fichiers dont un aperçu sera proposé dans Dropbox.

Comment changer le nombre de colonnes dans mon showcase ?

Vous pouvez accroître ou diminuer le nombre de colonnes d'une section en modifiant le nombre d'éléments de chaque ligne. Pour cela, utilisez le curseur Éléments par ligne. Si vous souhaitez modifier la quantité d'éléments par ligne dans l'ensemble de votre showcase (par exemple, une ligne avec trois éléments placée directement sous une ligne avec deux éléments), vous pouvez créer des sections comportant chacune un nombre différent d'éléments par ligne.

Quelle est la différence entre un showcase et un dossier ?

Un showcase et un dossier ont un comportement similaire en ce sens qu'ils conditionnent (ou "regroupent") des fichiers dans votre compte Dropbox. Vous pouvez ensuite partager ce package avec d'autres utilisateurs.

Remarque : si vous modifiez les fichiers d'un showcase ou d'un dossier partagé, les destinataires ont toujours accès à la version la plus récente.

Un showcase et un dossier présentent majoritairement trois différences :

• Un dossier n'est ni plus ni moins qu'une liste de fichiers, alors qu'un showcase vous permet de sélectionner les fichiers sur une page portant votre identité de marque et d'y ajouter des aperçus visuels, des présentations personnalisées et des légendes.
  • Vous pouvez suivre l'activité d'un showcase contrairement à celle d'un dossier.
  • Un fichier donné ne peut être enregistré que dans un seul dossier, alors qu'il peut figurer dans plusieurs showcases.

Puis-je enregistrer un showcase en tant que modèle ?

Non. Actuellement, tout nouveau showcase commence par une page blanche. Toutefois, vous pouvez copier un showcase existant.

Les utilisateurs avec lesquels je partage un showcase doivent-ils posséder un compte Dropbox ?

Non. Les destinataires d'un showcase que vous avez partagé peuvent le consulter, même s'ils n'ont pas de compte Dropbox.

Cependant, ils doivent être connectés à leur compte Dropbox pour pouvoir laisser des commentaires dans votre showcase.

Comment se présente un showcase pour les personnes avec qui je le partage ?

Vous pouvez afficher l'aperçu du showcase tel qu'il apparaîtra pour les utilisateurs avec qui vous le partagez.

Le showcase ressemble simplement à la version que vous modifiez, à une différence près mais de taille : les destinataires ne peuvent pas ajouter, déplacer ni supprimer les fichiers.

En savoir plus sur le partage de votre showcase

Qui peut modifier un showcase ?

Le propriétaire (ou créateur) d'un showcase est le seul à pouvoir le modifier.

Toutefois, si votre showcase contient des fichiers partagés, tous les utilisateurs avec qui vous avez partagé ces fichiers peuvent les modifier. Ces modifications se répercutent alors dans le showcase.

Est-il possible d'ouvrir un showcase sur un téléphone ou une tablette ?

Oui. Un utilisateur avec qui vous partagez un showcase peut l'ouvrir et l'afficher sur l'appareil de son choix : ordinateur, téléphone ou tablette. Il affiche l'ensemble des images et du texte, quel que soit l'appareil.

Remarque : pour l'instant, vous ne pouvez pas créer ni modifier de showcase sur un téléphone ou une tablette.

Que se passe-t-il si je modifie la source des fichiers se trouvant dans mon showcase ?

Si vous modifiez l'un des fichiers partagés dans un showcase, ces changements se répercutent dans le showcase lui-même. Quiconque consulte, ouvre ou télécharge les fichiers de ce showcase visualise également ces changements. Ainsi, un showcase fonctionne à peu près comme un dossier partagé Dropbox : ceux bénéficiant d'un accès peuvent toujours consulter les copies les plus récentes des fichiers.