{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox pour Gmail : désactivation et dépannage

Sections dans cet article:

L'intégration Dropbox pour Gmail requiert-elle des autorisations de la part de Chrome ?

Les extensions de Chrome, comme Dropbox pour Gmail, exigent un certain nombre d'autorisations pour améliorer votre expérience de navigation. Dropbox pour Gmail a besoin de votre autorisation pour ajouter la fonctionnalité Dropbox à l'expérience Gmail.

Par exemple, ces autorisations permettent à notre extension de sauvegarder des fichiers dans votre compte Dropbox, de copier des liens Dropbox dans le corps des e-mails et d'afficher un aperçu des fichiers associés depuis votre Dropbox.

Que faire si un message d'erreur concernant des cookies tiers s'affiche lorsque j'essaie de me connecter à l'intégration Dropbox pour Gmail ?

Si un message d'erreur relatif aux cookies tiers s'affiche lorsque vous essayez de vous connecter à l'intégration, cela signifie probablement que votre navigateur bloque des cookies tiers.

Se connecter

Pour pouvoir exécuter l'intégration, Dropbox doit pouvoir ajouter des cookies. Pour créer une exception afin d'autoriser Dropbox à ajouter des cookies, procédez comme suit :

1. Saisissez "chrome://settings/content" dans la barre d'adresse de votre navigateur Chrome.
  2. Dans la section Cookies, cliquez sur Gérer les exceptions.

Que faire si l'intégration s'arrête de fonctionner, ne s'active pas ou ne charge pas mes fichiers ?

Si l'intégration cesse de fonctionner, suivez les étapes de dépannage ci-dessous :

• Fermez et rouvrez la fenêtre Nouveau message.
  • Actualisez Gmail dans Chrome.
  • Fermez et rouvrez Chrome.

Si ces solutions ne donnent rien, consultez le centre d'aide de Google pour obtenir des suggestions de dépannage plus approfondies ainsi que des instructions expliquant comment désinstaller les extensions.

Comment désactiver l'intégration ?

1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome, cliquez sur l'icône sur laquelle figurent trois lignes horizontales.
  2. Passez la souris sur Plus d'outils, puis sélectionnez Extensions.
  3. Repérez l'intégration Dropbox, puis cliquez sur l'icône représentant une corbeille qui se trouve juste à côté.
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Supprimer.