Utilisation de Dropbox avec Yahoo Mail

Dropbox est intégré à Yahoo Mail. Cela vous permet de réaliser les actions suivantes :

• Joindre directement des fichiers depuis Dropbox
  • Joindre des fichiers volumineux (jusqu'à 150 Mo) préalablement transférés vers Dropbox
  • Enregistrer directement des pièces jointes dans votre Dropbox

Avec cette intégration, vous n'avez pas besoin de vous connecter à Dropbox. À la place, vous devez simplement accepter l'association de votre compte Dropbox à votre compte Yahoo. Par la suite, lorsque vous utilisez Dropbox pour la première fois dans Yahoo Mail, un écran vous demande l'autorisation d'associer vos comptes.

Que se passe-t-il lorsque j'associe mon compte Dropbox et mon compte Yahoo! ?

Si vous associez vos comptes Dropbox et Yahoo, vous êtes automatiquement connecté à votre compte Dropbox lorsque vous vous connectez à Yahoo Mail (et uniquement à ce service).

Remarque

• Yahoo n'a pas accès aux données contenues dans votre Dropbox, à moins que vous ne choisissiez spécifiquement des fichiers à joindre à un e-mail.

Comment dissocier mes comptes ?

Pour dissocier vos comptes, accédez à l'onglet Mes applications dans les paramètres de votre Dropbox. Vous pouvez également procéder à la dissociation lorsque vous êtes dans une vue Dropbox dans Yahoo Mail :

1. Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur droit.
  2. Sélectionnez Se déconnecter.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: