Utilisation de Dropbox avec Yahoo Mail

Que se passe-t-il lorsque j'associe mon compte Dropbox et mon compte Yahoo! Mail ?

Dropbox est intégré à Yahoo Mail. Cela vous permet de réaliser les actions suivantes :

• Joindre directement des fichiers depuis Dropbox
  • Joindre des fichiers volumineux (jusqu'à 150 Mo) préalablement transférés vers Dropbox
  • Enregistrer directement des pièces jointes dans votre Dropbox

Avec cette intégration, vous n'avez pas besoin de vous connecter à Dropbox. À la place, vous devez simplement accepter l'association de votre compte Dropbox à votre compte Yahoo. Par la suite, lorsque vous utilisez Dropbox pour la première fois dans Yahoo Mail, un écran vous demande l'autorisation d'associer vos comptes.

Si vous associez vos comptes Dropbox et Yahoo, vous êtes automatiquement connecté à votre compte Dropbox lorsque vous vous connectez à Yahoo Mail (et uniquement à ce service).

Association de votre compte Dropbox à Yahoo Mail

Pour associer votre compte Dropbox à Yahoo Mail :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (image de profil).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications connectées.
  5. Sous Services e-mail, cliquez sur Connecter votre compte Yahoo Mail.

Remarque : Yahoo n'a pas accès aux données contenues dans votre Dropbox, sauf si vous sélectionnez spécifiquement des fichiers à joindre à un e-mail.

Dissociation de votre compte Dropbox de Yahoo Mail

Pour dissocier votre compte Dropbox de Yahoo Mail :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (image de profil).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications connectées.
  5. Cliquez sur Dissocier à droite de votre compte Yahoo! Mail associé.