{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilisation de Dropbox avec Yahoo Mail

Dropbox est intégré à Yahoo Mail. Cela vous permet de réaliser les actions suivantes :

• Joindre directement des fichiers depuis Dropbox
  • Joindre des fichiers volumineux (jusqu'à 150 Mo) préalablement transférés vers Dropbox
  • Enregistrer directement des pièces jointes dans votre Dropbox

Avec cette intégration, vous n'avez pas besoin de vous connecter à Dropbox. À la place, vous devez simplement accepter l'association de votre compte Dropbox à votre compte Yahoo. Par la suite, lorsque vous utilisez Dropbox pour la première fois dans Yahoo Mail, un écran vous demande l'autorisation d'associer vos comptes.

Que se passe-t-il lorsque j'associe mon compte Dropbox et mon compte Yahoo! ?

Si vous associez vos comptes Dropbox et Yahoo, vous êtes automatiquement connecté à votre compte Dropbox lorsque vous vous connectez à Yahoo Mail (et uniquement à ce service).

Remarque

• Yahoo n'a pas accès aux données contenues dans votre Dropbox, à moins que vous ne choisissiez spécifiquement des fichiers à joindre à un e-mail.

Comment dissocier mes comptes ?

Pour dissocier vos comptes, accédez à l'onglet Mes applications dans les paramètres de votre Dropbox. Vous pouvez également procéder à la dissociation lorsque vous êtes dans une vue Dropbox dans Yahoo Mail :

1. Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur droit.
  2. Sélectionnez Se déconnecter.