{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilisation de Dropbox avec Yahoo Mail

Que se passe-t-il lorsque j'associe mon compte Dropbox et mon compte Yahoo! Mail ?

Dropbox est intégré à Yahoo Mail. Cela vous permet de réaliser les actions suivantes :

• Joindre directement des fichiers depuis Dropbox
  • Joindre des fichiers volumineux (jusqu'à 150 Mo) préalablement transférés vers Dropbox
  • Enregistrer directement des pièces jointes dans votre Dropbox

Avec cette intégration, vous n'avez pas besoin de vous connecter à Dropbox. À la place, vous devez simplement accepter l'association de votre compte Dropbox à votre compte Yahoo. Par la suite, lorsque vous utilisez Dropbox pour la première fois dans Yahoo Mail, un écran vous demande l'autorisation d'associer vos comptes.

Si vous associez vos comptes Dropbox et Yahoo, vous êtes automatiquement connecté à votre compte Dropbox lorsque vous vous connectez à Yahoo Mail (et uniquement à ce service).

Association de votre compte Dropbox à Yahoo Mail

Pour associer votre compte Dropbox à Yahoo Mail :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (image de profil).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications connectées.
  5. Sous Services e-mail, cliquez sur Connecter votre compte Yahoo Mail.

Remarque : Yahoo n'a pas accès aux données contenues dans votre Dropbox, sauf si vous sélectionnez spécifiquement des fichiers à joindre à un e-mail.

Dissociation de votre compte Dropbox de Yahoo Mail

Pour dissocier votre compte Dropbox de Yahoo Mail :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (image de profil).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications connectées.
  5. Cliquez sur Dissocier à droite de votre compte Yahoo! Mail associé.